COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.8 寒流要來了

回復 45# jacket099

他   是指誰呀
回復  jacket099

他   是指誰呀
賓果 發表於 10-3-6 10:50 AM

他-----
就代名詞阿---
偶像的代名詞
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 48# jacket099

哈,這句不錯,那學起來
回復  綠茶妹

感謝綠茶妹支持  

事實上 我操作摩台電子盤主要是想避開突發性之變動
若無突發性利 ...
jacket099 發表於 10-3-6 10:11 AM

一種不能輸的壓力(很多大大應該有同感吧)
這是我以前未曾有過的感覺
市場不就是願賭服輸....
是你給自己壓力.還是市場給你壓力.
還是要表現得比誰還厲害...
沒...
這是跟隨主力走的市場....不認輸.凹單.就是掰掰.下次有錢再擱來.
找到自己獲利的方法.每月減少虧損...
帳戶是自己的.
回復 50# jacket099

回復  jacket099

常勝軍真好

我比較怕看到那種從頭到尾沒輸過的對帳單
以前在某網看過那種連續 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-6 10:37 AM

昨天做30筆,起碼輸15筆,真是打擊信心~
回復 52# pos0086

從另一個層面看 我也怕會過度膨脹自己 以為自己多利害
因而身陷險境而不自知 很多成功的投資者不就是這樣而導致破產嗎(開始過度膨脹自己了)

最主要還是心態啦    其實操作的盈虧我已變得毫無知覺了

POS大真利害
這麼快就段出我的病因
其實沒那麼嚴重啦

不過這是伊篇好文  之前有讀過類似的文章  我會把他收藏起來了

一個更老的笑話  個人覺得有爆點

一個富商被邀請前去參加小學同學會 就在即將結束前
這位富商   極盡盛情  邀請所有同學拍照留念

富商秘書不解問到   為什麼要如此盛情邀約

富商說到    您有所不知阿  他們都是一些窮光蛋   
以後只要是照片中的人來找我  一定要記得說  我不在

有給它好笑嗎

(啟示  要當有錢人)
回復 34# jacket099

貼圖的壓力是可以理解的,不過能看到大大的帳單,
是一件很期待的事,必竟這對一個新手而言,可以激勵跟學習

當然因貼圖而壓力大,並不是我等願意見到