COCO研究院

查看: 7390|回復: 46

黃金還在走空別伸手去接哦

目前市場資金太浮濫 主力部隊(聰明資金)已經從黃金轉移到股市,房產尋求更好的標的物
就籌碼面或技術面來說  當商品流落在大眾手上(最後的買家)  價格勢必崩落
幾月前看空黃金至今  某銀行員問我黃金大跌至此 很多蓬低承接的民眾搶開黃金存摺買黃金
熱度不減  我笑著說請問是誰在買 (行員答:就一些大嬸有錢婦人等)   我回:那黃金還沒跌完
就籌碼面而言  當標的物集中在特定人手上 價位漲翻天  
相對的當標的物在大眾手上 可想而知 聰明資金是不會親睞的  
更何況黃金大多頭10年  目前來說才跌半年  各位看官認為呢!
本人3月份到目前為止黃金期貨操作沒做過一筆多單  全是空單應對  重點是反彈力道也很強
還是要做好資金控管嚴設停損  這是空方指標
那多方指標呢!歐美日連續祭出量化寬鬆貨幣政策 多方當屬日經指數 或是美股小道瓊
德國法蘭克福指數 也是在我多單佈局裡面
至於天然氣是一匹黑馬  但目前正在走多頭修正波  等休息之後將會有讓人異想不到的大行情
拭目以待!    如果當沖玩家建議最近可以留意 輕原油 黃金 玉米 法蘭克福 等商品 空間大好操作
   以上

接黃金的真的要小心
中國大媽已經搶了300噸現貨...

bobo177 發表於 13-5-16 15:56

有閒錢買來用的那些人就不提了,買來投資又是另一回事
跌下來就有中國大媽當頭條
走了10年的大多頭,那空頭少說要修正2~3年....
現價1372~反彈至哪裡可空呢?
玉米這種一下漲停一下跌停的商品,可能連停損都來不及,讓我不太敢去碰
謝謝分享~ 樓主的字體有點小
原油超活潑的
數學家 發表於 13-5-16 16:50
玉米這種一下漲停一下跌停的商品,可能連停損都來不及,讓我不太敢去碰

你是說昨天的瞬間噴出嗎?
我多單平在玉米6月期659.50
剛好是昨日最高點
有點小運氣
那筆單是當沖
0204 發表於 13-5-16 20:12
謝謝分享~ 樓主的字體有點小
原油超活潑的

這也是我喜歡的一檔商品
交量大
空間夠
好發揮

黃金怎麼一直往上走
seelightsoul 發表於 13-5-16 16:38
現價1372~反彈至哪裡可空呢?

我也不知道呢!~~
不見反彈
很難切入
建議追價空單(量少就是了)
不過停損要快(因為中國大媽也很有錢)
還是小心為上

bobo177 發表於 13-5-16 15:56

可能要鋼鐵人吧!
不然買那麼多做啥?

華爾街手心冒汗中 看 只能拿出盒子蛋送印度與中國了