請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 太極陰陽

專注於交易~

vision 發表於 13-6-5 07:10
有為者亦若是

這也是很短線喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 您怎知我也很短線?

查看全部評分

361口....
太大真的好威 !
太極大何人也,神大何人也,
有為者亦若是!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
ven + 2 G大 都客氣的惦惦海撈一大把
太極陰陽 + 2 過獎了^^
新手學期貨 + 1 按一個讚

查看全部評分

要成為一個好的交易人, 專注在交易上面是應該的!

敬人者, 人恆敬之! 太極大, 讚啦!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 1 按一個讚
太極陰陽 + 1

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-6-5 10:24
Jason好久沒看到你的分享了  最近順手嗎?

沒分享, 自然是因為乏善可陳囉~~

近來認識一位大姐, 沒事就看極光走青藏, 環遊世界還能賺大把鈔票, 深深讓我感受到自動交易真是迷人, 於是六月開始放適合自動交易的策略, 如果有好成績, 再上來分享吧~~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
凡事感恩 + 2 小妹沒看到,但眼線有偷偷通知,這樣算賭輸.
陳小花 + 2 我猜是感恩姐...
太極陰陽 + 2
ven + 2 以Jason兄能力很快會跟她一樣的啦.

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-6-5 11:16

近來認識一位大姐, 沒事就看極光走青藏, 環遊世界還能賺大把鈔票, 深深 ...

是花姐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
凡事感恩 + 2 花姐真的厲害,而且熱心分享…^^b.

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-5 11:18
是花姐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是花姐, 雖然我一值很想認識她, 可惜她比較愛賭神~~~

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
carlos.twlin + 2 太強了
凡事感恩 + 2 要說:這樣算賭輸了吧?剛字長斷了。.
陳小花 + 2 我猜是感恩姐...
lbt + 2 按一個讚
tedwang + 1 哈哈
okyagogo + 5 按一個讚

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-6-5 11:20
不是花姐, 雖然我一值很想認識她, 可惜她比較愛賭神~~~

喔!!!  還有如此高人~~~~~~ 太厲害了!!!!~
大極大說的是
難得一發就是好文
一定要推一個!

交易期貨在社會上
相信大家都會遇到過異樣的眼光
尤其是專職交易
也沒有一般所謂的社會地位、公司頭銜...等
會讓家人、朋友有不安定感
不管過去賺或是現在賺
因為未來本來就不一定
也常會被一般人所看衰
所以不管自己再怎麼堅持
畢竟是人
一定會有情緒
偶爾心情總難免會受到一些影響

一般在日常生活中是不容易認識期友的
所以相信大家會來到這裡
大都應該是同道中人
就是想看到正向的力量
看到不好的境地可以自省
看到好的境地期許自己有一天也能達到

正所謂 有為者亦若是!!
也是小弟很愛說的一句
與其帶著負面情緒去酸人
不如專注於交易上來得更有意義!!
大家加油~

ps.
真的也要感謝小娃大^^
在這邊讓大家可以學習之外
還有機會認識一些不錯的期友可以偶爾抒發情緒與聚會閒聊

評分

參與人數 19金錢 +37 收起 理由
sendoh + 2
凡事感恩 + 2 按一個讚
小娃 + 2 感謝大家支持 ^^
trendfollowing + 2 按一個讚
a89212231 + 2 感謝分享
okyagogo + 2 好文章,我推薦
robare + 2 按一個讚
jodo + 2 本月最中肯~
好多coco + 2 好文章,我推薦
lisiousiou + 2 好文章,我推薦
tsungwen29 + 2 好文章,我推薦
玄天一指 + 2
+ 2 正向的力量+2

查看全部評分

aroe01 發表於 13-6-5 09:18
太極大您交的稅……我只能說哇
在此僅代表國家和官員謝謝您對國家建設和官員荷包的貢獻 ...

是啊!! 我最喜歡繳稅給民代喝花酒還沒罪.........
養了一堆不知在立什麼法的立法委員......OOXX!!!( 髒話自動消音.... )

近來認識一位大姐, 沒事就看極光走青藏, 環遊世界還能賺大把鈔票, 深深 ...

養機器人真的很迷人  躺著賺是每個人的夢想
就不用每天按到手抽筋. 心臟乒碰跳了!!
改天有空跟你請教MC唷!!

喝杯茶 ~                  
我覺得有人分享心得都很不錯了

操作之路,不符合個人觀點會遇到非常的多

每個人又都堅守自己的操作方式

沒必要因為對方不合 " 己 " 意來破坏合氣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
太極陰陽 + 1

查看全部評分

今年三月我也去了一趟安格拉治看極光,不曉得是不是跟同一個台灣領隊-魚大?哈

這裡貼實單,虧損時有療癒效果,賺錢後能獲得鼓勵。
酸民只會攻擊贏家,如果被批了~恭喜你成為贏家!
如果沒有就繼續努力,像我操作很龜,所以看看這些大腕滿足一下內心的龐克衝勁

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
玄天一指 + 2 按一個讚
太極陰陽 + 1
ven + 2 好文章,我推薦
Jason.chan + 2 真讚, 有賺有玩, 這才是人生~~

查看全部評分