請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 太極陰陽

專注於交易~

我忍---------------忍住心酸口酸胃酸及手酸
感謝太極大的分享文,真厲害~
凡事感恩 發表於 13-6-6 21:19
「沒事就看極光走青藏, 環遊世界、自動交易…」

這幾項似乎在說小妹,

哎呀, 被發現了~~~~ 想不到大姐的眼線這麼廣, 還好我沒說壞話, 而且都是用敬語'大姐'稱呼!!

不知不覺間大姐就成了我的學習目標了, 希望有一天, 我也能對人說:
幾年前小弟也是乖乖的守在電腦前面,
起因都是受到 感恩大姐 的刺激 ……

< 當時常常聽到他又去看極光了,怎麼同樣做程式交易,差別這麼大呢??!!
於是小弟就學著 "放下" ,跟 感恩大姐 看齊 >

雖然會少賺,但至少換到了人生的自由,感謝 感恩大姐 以身作則的開示

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
凡事感恩 + 1 jason大,凌波大 才是&quot;祖師爺&quot;喔!就寫他.
太極陰陽 + 2 太強了~~~~~
ven + 2 太強了

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-6-7 08:30
原來傳說中的"大姐" ~就是感恩妹!!
JASON 你果然是做期貨的! 不懂得做人   竟然稱呼人家....... ...

聞道有先後, 她的期貨年資比我多出一倍還有找, 是該尊稱一句"大姐", 媽媽說的..."要有禮貌".

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
凡事感恩 + 1 小妹帶您到號子找菜藍族大姐們…@@.

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-6-7 08:53
節省大叔 不辦一桌向感恩妹賠罪 是說不過去的

只是 要等我回去喔~~

沒問題, 等你回來, 我辦一桌素菜, 大家聚聚~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
凡事感恩 + 1 謝謝不用刻意,食物好解決^^
ven + 2 好久沒吃素了

查看全部評分

ven 發表於 13-6-6 23:48
感恩妹
沒這回事
Jason兄只是用尊稱

果然 ven 最了解我, 這是""尊稱""~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 ya~

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-6-7 01:12
還好租車都有保險,不用怕〜小妹有瞧見舞動的極光嗎?

(六月底又會去廈門看土樓,說不定爾後coco可以出 ...

lisiousiou 大,尷尬的是,我們事先在網路上預約的那家不能保險,
當場要牽車的時候,才知道沒保險不能租,
跟對方凹了好久,保證我們一定會小心駕駛,後來才勉為其難的租給我們……

另外,我們在回程時,認識台灣另一位也有租車+衝雪堆的女生,
她說她有保險,但…… 車子拖出來的費用~~~
保險「不」賠。
( 而且她本來租3天,第1天衝雪堆,聯絡租車公司請人來拖車後,
剩下2天,公司就不租她了 )

所以,我們運氣算很不錯的…
( 省下大約:300美金 保險費 + 300美金 拖車費 ),
而且還繼續有開車,哈!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 感恩妹好強運!行運一條龍〜

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-6-5 13:18
養機器人真的很迷人  躺著賺是每個人的夢想
就不用每天按到手抽筋. 心臟乒碰跳了!!
改天有空跟 ...

躺著賺是每個人的夢想感謝分享
沒事就來看文章激勵自己!!   學習操作的智慧!!
唉唷
又是一篇令我嘆息
大大厲害
好恐怖的口數,真是一秒幾十萬上下
感謝太極大大無私的分享
大大講得非常棒~  
贏家就是贏家