COCO研究院

樓主: 玄天一指

成功的滋味竟如此短暫

哈~真是字字句句深入我心
小Rong 發表於 13-6-6 01:47
哈~真是字字句句深入我心

等級越高的共鳴越強!

這是我親身走過的路 也是每個交易人會遇見的魔考

有人境界已天堂  有人還在地獄輪迴   
fu06x96x96 發表於 13-6-6 00:21
我的故事希望可以給

身陷操作困惑的朋友們一點省思

很感謝大大願意說給大家聽~~
小弟雖也有不少難過的回憶~~
但我覺得一直活在過去更是痛苦~~
還是快樂向"錢"看....

fu06x96x96 發表於 13-6-6 00:37
別那麼快公布拉!

三奘取經  重點非經書  而是必經過程

說得好極了!!! 我希望 大大 能 在過程中告訴我們!!!!  如何走過來!!! 而 不是 我已經 走過來!!!!!!!
因為 我已經挺過來對我們說沒有幫助!!!! 只有酸酸的滋味!!! 我如何走過來 才重要 啊!!!!
Fesimi 發表於 13-6-6 08:09
很感謝大大願意說給大家聽~~
小弟雖也有不少難過的回憶~~
但我覺得一直活在過去更是痛苦~~

現在的我  每天做個幾筆單
偶爾受邀辦場講座
閒暇之餘寫寫文章  (內容並不華麗 但都是真情流入)

台灣是座美麗島  資源並不豐富  但人的素養很高
如果多了幾位操盤手出來  把國外的錢賺進台灣
這也是提升台灣競爭力  小弟我只是盡一盡棉薄之力而已

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jinhouse123 + 2

查看全部評分

fu06x96x96 發表於 13-6-6 08:20
現在的我  每天做個幾筆單
偶爾受邀辦場講座
閒暇之餘寫寫文章  (內容並不華麗 但都是真情流入)

大大講的實在太客氣了~~~
相信你有今天也是爬過天堂路後的~~成功交易者
過去那種心酸跟痛~~在你的一些文章也都有顯現出來~~

現在這些獲利算是你應得的回報~~~

^^~

咦?  大大不是多市場操作的嗎?
既然一個市場盤整,就換另一個市場囉,
怎麼會執著於一個盤整的環境中哩?
難道整個月所有的市場都在盤整......??

Fesimi 發表於 13-6-6 08:27
大大講的實在太客氣了~~~
相信你有今天也是爬過天堂路後的~~成功交易者
過去那種心酸跟痛~~在你的一些文 ...

交易結果不只是論輸贏而已  而是過程中的勇氣

lingin1204 發表於 13-6-6 09:00
咦?  大大不是多市場操作的嗎?
既然一個市場盤整,就換另一個市場囉,
怎麼會執著於一個盤整的環境中哩?

那時候的我  只會做空

就只會做空   以後故事中會提到
fu06x96x96 發表於 13-6-6 09:15
交易結果不只是論輸贏而已  而是過程中的勇氣

{:4 ...

個人非常非常認同這句~~"交易結果不只是論輸贏而已"
大大真的是巷子內的啦~~

按一個讚...感謝分享...好文章,我推薦
fu06x96x96 發表於 13-6-6 09:17
那時候的我  只會做空

就只會做空   以後故事中會提到

喔喔~我也只會做空

從10筆單裡面有10筆空單~
到現在10筆單裡面有7筆是空單
強迫自己改了很久~還是無法多空單平衡...真是壞習慣
小Rong 發表於 13-6-7 00:50
喔喔~我也只會做空

從10筆單裡面有10筆空單~

加油!  你快成功了
  最後的盲點快克服了
    你就是全方位的操作手哦!   

Fesimi 發表於 13-6-6 11:02
個人非常非常認同這句~~"交易結果不只是論輸贏而已"
大大真的是巷子內的啦~~

是啊!~~曾經差點蹲在巷口乞討=="

fu06x96x96 發表於 13-6-7 00:59
加油!  你快成功了
  最後的盲點快克服了
    你就是全方位的操作手哦!   

哈~感謝大大的勉勵~彼此加油