COCO研究院

樓主: 玄天一指

成功的滋味竟如此短暫

為什麼專業交易的對傑西李佛摩如此推崇
除了他出神入化的交易手法之外,能坦然面對自己且勇敢去突破現狀才是他名垂千古的原因
交易失敗是必然遭遇但能失敗中蛻變,從而把視野放大把版圖拓展開;
那麼恭喜你已領得操盤手的初階鎖鑰,至於該插入哪個寶箱與開啟後又會如何
誰也無法真正說得準的

兔崽子專長就是在挖洞上,所以才有狡兔與賤兔的別號。
至於該挖幾窟最好

只要能力所及範圍裡多挖點總是有備無患的,只是在大雨淹水前記得把藏窟內的身家搬往高處就是

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
serena9342 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

謝謝您願意提出寶貴的意見與看法

失敗不可恥!  可恥的是沒有再站起來的勇氣

您說對吧!

評分

serena9342 + 2 按一個讚

查看全部評分

(敵人在哪?出來! 我手上有火藥砲彈 幹!孬種竟躲起來)

這句話真殺氣

人生的等待真的很痛苦

會讓人悶死

good00609 發表於 13-6-9 20:50
(敵人在哪?出來! 我手上有火藥砲彈 幹!孬種竟躲起來)

這種人死的最快~~~
不能讚美!~~~
2008年 ...
感謝樓主的經驗分享. ^_^

一天最高紀錄大賠17萬

小弟人生最高紀錄,一天大賠了80萬。
那時,夫妻感情不佳,情緒低落。
貸款押著自己上戰場,
盤後真覺得自己不該活在世上....
(現在我還清大部分貸款,調整好情緒,重新出發)

評分

玄天一指 + 2 感謝分享

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-6-11 16:11
一天最高紀錄大賠17萬

小弟人生最高紀錄,一天大賠了80萬。

一天賠80萬
是哪個商品阿?
操作本金有多少?
1000萬陪80萬算還好
200萬賠80萬算真的很多
sentinels 發表於 13-6-12 10:13
一天賠80萬
是哪個商品阿?
操作本金有多少?

大台,本金那時大約4~500萬,一次20口巴來巴去,再加上OP停損
lisiousiou 發表於 13-6-12 10:15
大台,本金那時大約4~500萬,一次20口巴來巴去

那還好, 都有機會可以繼續操作
100萬賠80萬的話就很難東山再起了
sentinels 發表於 13-6-12 10:16
那還好, 都有機會可以繼續操作
100萬賠80萬的話就很難東山再起了

感恩~休息了半年,現在有再繼續操作,盡量不碰期貨,以OP為主。
在COCO有陸續貼月結單~

(lisiousiou )小弟人生最高紀錄,一天大賠了80萬。

(sentinels )1000萬陪80萬算還好
200萬賠80萬算真的很多

剛剛看了兩位前輩文章  真是高手啊!
內容精彩 經驗豐富 非常有實力

還漏了一個元老兔大(ribbit)
看起來這位等級更高~~真是失敬!失敬!

因小弟在這網站算是新手
熟悉度不夠 如有怠慢之處請多多包涵

謝謝您們的光臨願意廢時留言   
如需要改進之處 請前輩多多指教