COCO研究院

查看: 5434|回復: 37

成功竟如此短暫(二)

購買主題 已有 183 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
真是寫的太好了

大大辛苦你,非常感謝分享
看來~~~ 大大也是地獄走過幾趟的人~~
玩期貨要懂得以平常心來面對勝負 人生也是
wilson 發表於 13-6-10 13:32
看來~~~ 大大也是地獄走過幾趟的人~~

哈哈哈!~~

擦乾眼淚 繼續往前走 這裡不是盡頭
程式新手 發表於 13-6-10 13:35
玩期貨要懂得以平常心來面對勝負 人生也是

人生就是一場賭賽

感謝上天給的考驗  渡過了就是人生再次進化
看來真的很慘…= ="…~~~~~~~~這條不歸路~~~~~~~~~~
大大~~你的文章內容~~
已足以出書了啦~~
Fesimi 發表於 13-6-10 14:21
大大~~你的文章內容~~
已足以出書了啦~~

這篇用意其實在奉勸在期貨界的操盤手

水可載舟 亦可覆舟

金錢遊戲像是把兩面開口的劍  

一不小心可能傷害到自己與身邊的人
心有戚戚焉! 交易人生!!!
重要的是:您是怎麼熬過來的?您現在成功了嗎?現實的人心,成功的故事才更有說服力。
就像有人公開宣稱操盤賺10億,很長的時間大家會把他當神看,等有些事慢慢曝光後,原來...,即便這樣,他如果來開個版,弄個部落格什麼的,許多人還是會想一窺寶劍,我想我也會是其中一個,一般人應該就是這樣。

期待您成功的章節~
祝福您!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 感謝分享

查看全部評分

老實說,您的回憶讓人看的很辛酸。
可是要在交易這個圈子打滾,這些都是很可能遇到的事。
人性跟市場一樣,總是井上添花,落井下石,追漲殺跌。
最苦最難的時候,往往都是被落井下石,酸言酸語。
能夠堅持過來,熬過這些苦難,證明您有超乎常人的意志力。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
老牛 + 2 好文章,我推薦
玄天一指 + 2 按一個讚

查看全部評分

大大,冒昧問一下,走過這遭...
您現在穩定獲利了嗎?
聽說.....撐過這種風雨還能不退,
通常會進化...
是玄媽那些話讓您走出低潮的嗎?