COCO研究院

樓主: 玄天一指

成功竟如此短暫(二)

只能說有如此支持你的老媽子是幸福的^^
殘兵 發表於 13-6-10 15:00
重要的是:您是怎麼熬過來的?您現在成功了嗎?現實的人心,成功的故事才更有說服力。
就像有人公開宣稱操盤 ...

與那些一次上百口上千口交易大師想比
我算是小角色
目前專職國外其操作

我想與大家分享的是 這10年來整個過程有很多省思的地方
我強調的就是(內化)
有很多操作者只重技術面
拼命地找打敗市場的公式

孰不知!最大的問題出在自己(內化)的問題上
一直想看清大盤 卻看不透自身問題所在

謝謝您閱讀本文
我會日後一一寫出來

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚

查看全部評分

TCC 發表於 13-6-10 15:44
大大,冒昧問一下,走過這遭...
您現在穩定獲利了嗎?
聽說.....撐過這種風雨還能不退,

還算可以!

過得去!

不愁吃穿!           

努力過生活 發表於 13-6-10 16:04
是玄媽那些話讓您走出低潮的嗎?

是母親的舉動!
讓我更沒有這立場哀聲嘆氣!~~

唯一的方式振作~給媽好日子~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
opportunity + 2 在谷底時有人支撐是最寶貴的
瘦田能吸水 + 2 按一個讚

查看全部評分

黎明來臨前~總是黑暗!!金融市場更是如此...未頓悟前~像是沒有黎明的黑夜!!
加油了...版大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 按一個讚

查看全部評分

通常,人在反省的過程中,常能體會到一些平日感受不到的事物;
特別是,在冥思的過程中,更能深刻体會到一些凡人想不到的事;
玄大能在交易世界有所成後,不斷地反省反思一些過去辛酸種種,
其實,是讓眾C咖的coco人從事學會一些事,但這卻不是成功的教學;
因此,得來過於容易,其實往往不會珍惜,反而易於產生錯覺;終於導致失敗。

小Rong大說得好:「黎明來臨前~總是黑暗」應是真理;
每一個coco人都應該這麼地經歷過。

一直在想;有什麼方略,可讓一個coco人,先遭逢人生的最大困頓;
再於聆聽玄大的開釋後,突然產一種開智慧式的--「豁然貫通」。
接著,無論操作什麼商品,如魚得水無往不利。
這樣的學習,才是正途。

評分

玄天一指 + 2 好文章,我推薦
小Rong + 2 按一個讚

查看全部評分

真的不要代操
真的不要過度交易
真的不要滿倉交易
除非真的無路可走----否則不要成為短線操作期貨

評分

GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

張三 發表於 13-6-10 18:14
真的不要代操
真的不要過度交易
真的不要滿倉交易

短線操作真的是裹著毒藥的糖衣
所以去吃的人很多

這是場根本不是小資金的新手能玩的!

評分

張三 + 2 感謝分享

查看全部評分

玄天一指 發表於 13-6-10 17:12
與那些一次上百口上千口交易大師想比
我算是小角色
目前專職國外其操作

謝謝您的回覆!
以前網路有一位Jennifer寫下了500條心法給散戶遵循,
在慘淡的日子裡,那真是明燈啊,
可進場後又迷糊了,
感覺自己很容易入局迷,
難怪常聽人說:自己才是操盤最大的敵人。
內化不容易啊,可又非辦到不行。

加油喔!一個從死亡幽谷走過來的人,您的文章蠻好看的,期待中。

評分

查看全部評分

凡有血有淚有良心的看了都會哭
有本著作的封面是這麼寫著:

"獨自來去天堂與地獄"

不知道高智商的人進來做交易
成功的時間能不能縮得比較短
真是心有戚戚焉啊...

想到當年身兼兩份工,力求籌本捲土重來的那份艱辛....

評分

獵手 + 2 you're not alone!

查看全部評分

人生就是一場賭賽

感謝上天給的考驗  渡過了就是人生再次進化感謝分享
好文章!
有打動我的心,想繼續看下去!
版大加油!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
玄天一指 + 1 感謝分享

查看全部評分