COCO研究院

查看: 6226|回復: 31

成功女人PS小狼狗

購買主題 已有 165 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
好像八點檔鄉土劇喔~~~
議員....代表...貴婦......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
玄天一指 + 2 我勒!下一篇有鳥來伯會登場
綠茶妹 + 2 我也覺得很像鄉土劇 哈

查看全部評分

身段夠軟 表示 領略 了 人生!!!!! 人生就是這樣!!! 沒有 人永遠 一帆風順, 高潮時謙虛, 低潮時柔軟!!! 機會 會多很多!  當小狼狗, why not!!! 也要有實力吧!!!!
做什麼不重要, 重要的是不要失去了自我....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

甜心覺主 發表於 13-6-11 14:57
身段夠軟 表示 領略 了 人生!!!!! 人生就是這樣!!! 沒有 人永遠 一帆風順, 高潮時謙虛, 低潮時柔軟!!! 機會 ...

每天被市場教訓~~
看清自身幾兩重 ~~
低頭方知稻穗成熟時~~
Oliver 發表於 13-6-11 15:33
做什麼不重要, 重要的是不要失去了自我....

呵呵呵~看來版大不只在金融市場有過人之處~在貴婦市場也不容小睿
真是厲害啊…~~~~~~~~~~~~~
小Rong 發表於 13-6-11 15:58
呵呵呵~看來版大不只在金融市場有過人之處~在貴婦市場也不容小睿

賣~歐~北~共~

劇情高潮迭起,耐人尋味

如果可以再寫長一點更好

打字辛苦了 ~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 太強了

查看全部評分

感覺姐姐才是重點
結交實力人物
扣除什麼愛情不愛情
重要的是,大多數實力人物也會對你秤兩秤重
不夠兩數,話題不夠深入
拍謝一次就消失

我熟識的實力人物,一個比一個還要現實
這個夠不夠重不是看你穿著打扮開什麼車就能抬升的
他要的是你背後的事業群、或有什麼驚人之獲利能力,還有會了解你是靠運氣賺到錢或靠實力
表象很漂亮的人卻只是一個空殼子,這種的他們早就見多了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 其實是特別討厭出張嘴 卻啥誠信都沒有的人.
玄天一指 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

請問版大學的是哪種舞蹈??
探戈?
玄天大 真是多才多藝呢!

Cstrategy 發表於 13-6-11 16:54
結交實力人物
扣除什麼愛情不愛情
重要的是,大多數實力人物也會對你秤兩秤重

所以說那時候的我早就被看穿了

可我又沒錢 ~~~圖啥呢!