COCO研究院

樓主: 玄天一指

成功女人PS小狼狗

GOGA 發表於 13-6-11 17:01
請問版大學的是哪種舞蹈??
探戈?

摩登~
拉丁~
都有涉略

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

bobo177 發表於 13-6-11 17:11
玄天大 真是多才多藝呢!

沒啦!~~~是多藝不精

可我又沒錢 ~~~圖啥呢!~~~~~

圖個青山之交咩............................

評分

玄天一指 + 2 感謝分享

查看全部評分

潘驢鄧小閒 版大實在具備一定成功的條件

評分

玄天一指 + 2 ............

查看全部評分

感謝分享~
可以接近成功女人   真是讓人羨慕阿~

評分

玄天一指 + 2 .........

查看全部評分

人帥真好...

評分

玄天一指 + 2 像鬼....

查看全部評分

版大應該長很帥吧~~

厚~~~
文章裡有談到
有天早上醒來 顛恍走進浴室 鏡子裡面的我看起來像鬼
玄天一指 發表於 13-6-12 00:14
版大應該長很帥吧~~

厚~~~

版大一定有過人之長度 拖著一根長長的走進浴室

評分

玄天一指 + 2 帶厚豎共進浴室幹嘛!又沒要修水管.

查看全部評分

oneman001 發表於 13-6-12 07:49
版大一定有過人之長度 拖著一根長長的走進浴室

你乾脆就說版大是三腳崽這樣比較清楚

上流社會人仕思維我們這些市井小民是粉難理解的

不過人只要能擁有一技之長有過人之處,那麼早晚總能冒出頭的

但是得小心被棒打出頭鳥,所以去到那些場合時最好是三緘其口少高談闊論才能保平安

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
玄天一指 + 2 兔大端午節快樂!
oneman001 + 1 端午快樂 呵呵

查看全部評分

玄天一指 發表於 13-6-12 00:14
版大應該長很帥吧~~

厚~~~

偶猜雄哥的養殖場應該在宜蘭(氣候與環境關係)

蝦對水的PH(酸鹼度)與溶氧含量比例還有溫度都粉敏感

在水族箱除非你上述條件都修飾合宜才能養得活基本上缸空間要夠大才行

其實偶也是通才之流(又名唬濫仙),可是得唬得出個所以然才行

所以平時有空多廣泛培養些興趣總是好的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tsungwen29 + 2 宜蘭釣蝦場 比北部優太多了
玄天一指 + 2 現在養蝦是一種休閒娛樂

查看全部評分

感謝分享...祝您端午節快樂...

評分

玄天一指 + 2 端午節快樂!祝操作順利

查看全部評分

想必板大〝全力衝刺〞超過2分30秒吧!,呵呵
大家的回答都很妙...
小Rong 發表於 13-6-11 15:58
呵呵呵~看來版大不只在金融市場有過人之處~在貴婦市場也不容小睿

板大

有沒有被貴婦"過度交易"呢

有圖會更好喔
raygod 發表於 13-6-13 13:46
板大

有沒有被貴婦"過度交易"呢

哈哈~這樣"手續費"會支出太多{:4_126:}