COCO研究院

樓主: 紀律交易者

這一箱 只為了一個策略

接近收盤  目前報價  7961 62

稍後空單就隨意出場了
昨天和今天  都是中盤之後才進場  

也是一樣的理念   早盤 順勢   中盤抓轉折

前面提過  除了一價到底

歷史沒有完全相同的盤勢

今天大漲  昨天收十字    乍看盤勢完全不同

但我將他們 歸在同一類

都是屬於  可以中盤抓轉折的型態

當然 不是每種盤勢 都可以抓轉折  

這些細微的分類   需要大量的資料  反覆檢查思考

po文之後  有來到 7973   

如果我只能忍受 賠1點   那今天我就是賠錢出場

事實上  今天是賺錢  

因為我願意用 1-20點的可能虧損  來進行當沖

持單時間  可能超過1小時

用可能的虧損  來 應對隨機波動   是我目前做的

以為今高已到  太早進場  卻來個回馬槍   在過高幾點  再下殺

這種盤勢  不是發生1.2次了   謝謝
紀律交易者 發表於 13-6-24 20:57
我是真的有做  所以可以回答大家的疑問

就像 我曾說  我被強制停止使用好幾台印表機

這個情況好像是卡匣的晶片鎖住 可以問一下原廠解決方式
紀律交易者 發表於 13-6-25 10:34
一般來說  1分K 我會用延伸線  標示出  昨高昨低    昨大量

畫面不必  同時顯示 2天 3天

總的來講 紀大認為 量值不值得研究嗎 ? 或以價格為主即可?
紀律交易者 發表於 13-7-5 08:06
買進點就是你的停損點 ?

所以常常下一秒  就要停損   

這箇中之奧妙...有勞施主親自體驗...善哉善哉!!!