COCO研究院

樓主: Rocking

2013.7.15 防疫要做好,疫情不來找................

jodo 發表於 13-7-15 10:09
呵呵~~ 原來如此~~~~  那就等 霧丸叔叔 出來 心戰喊話了~~~
那是否順應潮流 再調高一下   期貨 看能不能  ...

霧丸叔叔
在翹腳算鈔票啦
沒空

LDS部隊

閒人英郎 發表於 13-7-15 10:09
嘎够了
该回档了吧!?

可能還沒~~~~~   到了8270 或許有機會~~~~  不過 到時候 目標可能會變成 8300~
mewmi 發表於 13-7-15 10:09
ㄟ.. 五帥你...................................... 誰叫那天你們的目光應該都在Acer大身上.......... { ...

噓...
下一次...
我們再一起冷瞪Acer大???
littlewind 發表於 13-7-15 10:05
其實眼哥的小眼眼系統還挺準的耶...如果跨不過心魔,有沒有考慮把系統寫成程式
直接程式下單呢
...

小風大
心魔業障不除寫的系統也會把它晾在一旁
甚至於寫時把不好的磁場也帶進去會有bug

LDS部隊

阿廟 發表於 13-7-15 10:09
還沒ㄟ大大

下一波10.15才要開始

10.15一到就先過高一下
真給面子

LDS部隊

現貨上半場還沒走完就以回到平盤之上
那下半場真離8300不遠矣

LDS部隊

连续5个交易日
天天创新高!
掛價8206 空平,反多

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 高級操盤手~

查看全部評分

五分熟 發表於 13-7-15 10:16
噓...
下一次...
我們再一起冷瞪Acer大???

哈.. 你吃了熊心豹子膽嗎......................
littlewind 發表於 13-7-15 10:05
其實眼哥的小眼眼系統還挺準的耶...如果跨不過心魔,有沒有考慮把系統寫成程式
直接程式下單呢
...

謝謝小風哥~~
我也知道小眼眼系統挺準的阿...
唉~~ 我就差這麼一步~~
可是這一步困擾了我好久好久~~ 知道解法~~
可是積習又會作怪~~
每次下定決心... 可是幾天就破功~~
實在對不起番王大哥阿....  
番王大哥早就點化過小眼眼的最大缺點....
我天生反骨, 挺賤的.... 今生可能就是要我學習這個課題~~
什麼時候學好~~ 什麼時候解脫~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
littlewind + 1 太強了

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-15 10:21
謝謝小風哥~~

原來眼哥是得番王哥指點過啊~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 小小點化~~

查看全部評分

這盤有毒

還好一早空單有快逃
眼到手到哥 發表於 13-7-15 10:21
謝謝小風哥~~

不然眼哥把系統分享給小弟好了,小弟我的系統不怎麼準,換成小眼眼系統來幫眼哥發揚光大
阿廟 發表於 13-7-15 10:16
小風大
甚至於寫時把不好的磁場也帶進去會有BAG

廟哥說的沒錯~~
小眼眼早就知道問題所在, 或許是業力的影響~~
自己常常想自己, 卻始終跨不過許多問題~~
不只操盤~~ 還有人生的許多問題~~

也隱約的感覺自己似乎業障挺深的~~

阿廟 發表於 13-7-15 10:16
小風大
甚至於寫時把不好的磁場也帶進去會有BAG

原來各位大大的想法都是一致的阿....
其實在國外分析系統的人和下單的人是分開的
為了就是要控制心魔....
這實在是難關阿,小弟我也無法完全跨過