COCO研究院

樓主: Rocking

2013.7.15 防疫要做好,疫情不來找................

hang 發表於 13-7-15 10:46
我把部份雲豹車還給老馬了...
剩下的雲豹車相信已經沒有JD大多了~ 雲豹司令的位置就交給JD大吧 ...

H大謙虛
小弟守在後面小窗口看風景

LDS部隊

hang 發表於 13-7-15 10:46
我把部份雲豹車還給老馬了...
剩下的雲豹車相信已經沒有JD大多了~ 雲豹司令的位置就交給JD大吧 ...

怎麼可以交給小弟~~~~ 小弟來來去去~~~~
還是交給 霧丸叔叔  比較適合~~~~
霧丸叔叔的眼光最遠~~

阿廟 發表於 13-7-15 10:48
H大謙虛
小弟守在後面小窗口看風景

後面 最後一排 靠窗 是 小弟的座位 喔~~~
jodo 發表於 13-7-15 10:51
後面 最後一排 靠窗 是 小弟的座位 喔~~~

是喔
那我去守屋頂的機槍和防空飛彈好了

LDS部隊

garido 發表於 13-7-15 10:47
現貨到8250壓力了
08的8400C續抱
S8250C拿回點時間價值

大大 盡情的拉吧~~~~~~拉完再回來數鈔票~~~~~
阿廟 發表於 13-7-15 10:52
是喔

那可是重要個崗位~~最適合 打飛機打得準的人士~~~  就是 廟哥哥您了~~~
小弟在下面 幫您 準備子彈~~~~順便吹吹冷氣~
以前當兵時常有人把美女照貼在櫃子
我貼一張在雲豹車裡讓眾將士爽一下

LDS部隊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 這樣露兩點,強逼小弟給兩塊是吧!.

查看全部評分

現貨

T大看82XX 已到
丸大看 今天84XX 還沒來~

看來T大目前技高一籌~ T大今天還沒現身~
jodo 發表於 13-7-15 10:54
大大 盡情的拉吧~~~~~~拉完再回來數鈔票~~~~~

j大怎知道我今天一直拉肚子拉到胃痛...好慘

小弟並沒有想盤勢會一直上去
剛S8250C只算是鎖住0050及8400C戰果而已

jodo 發表於 13-7-15 10:55
那可是重要個崗位~~最適合 打飛機打得準的人士~~~  就是 廟哥哥您了~~~
小弟在下面 幫您 準備子彈~~~~順便 ...

是阿..你都顧爽缺..
算了還挑一張好圖在雲豹車給你爽一下

LDS部隊

阿廟 發表於 13-7-15 10:52
是喔

記得留個位置給小弟我~~~

LDS部隊 2號

小弟今天小忙~~~
沒機會跟大大們LDS~~~
真是錯過了好話題~~~

LDS部隊 2號

評分

garido + 2 早安~

查看全部評分

garido 發表於 13-7-15 10:58
j大怎知道我今天一直拉肚子拉到胃痛...好慘

小弟並沒有想盤勢會一直上去

大大一拉   大盤頓時間 也 拉了一下~~~  都是 往下拉~~~

評分

garido + 2 哈...小弟也拉到快虛脫了@_@

查看全部評分

算一算今日期貨有11波的連續拉抬~~
是連續拉抬喔~~ 也是超少見的~~
況且是在這個位階~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 雲豹無敵~

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-15 11:08
大大一拉   大盤頓時間 也 拉了一下~~~  都是 往下拉~~~

丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大 丸大
8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400 8400