COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

當下面的人比我弱,我會很度爛

當年,經常環繞著─

缺少訂單 <===== 想 增加業務員
加班缺人 <===== 想 增加作業員
廠房不夠 <===== 想 換租工業區
資金不足 <===== 想 擴充貸款金

問題:以上只是季節性、短期性現象,能隨便「動」嗎?
----------------------------------------------------

增加訂單 <===== 想 增加業務員
增加產能 <===== 想 增加作業員
擴充廠房 <===== 想 換租工業區
擴大金流 <===== 想 擴充貸款金

問題:以上只是不切實際、異想天開,能隨便「動」嗎?
------------------------------------------------------------------------------

唉,夜想千萬步,天天還是磨豆漿!
於今,已事過境遷,退休了。
看來那個工讀生不太想做,要不要考慮請他另謀高就
有時間上COCO打文章來抱怨
不如去和人當面面對面講清楚
有人就是不當面跟他講明就不知道他有問題溝通比較重要
電腦人 發表於 13-7-19 13:38
有時間上COCO打文章來抱怨
不如去和人當面面對面講清楚
有人就是不當面跟他講明就不知道他有問題溝通比較重 ...

你說的沒錯,當面講就對了
下午一些事情忙完後,趁沒客人的空檔剛好趁機訓了一下
因為昨天交代了某事她今天竟然沒做

結局很簡單~後面她眼睛又恢復神采了
基本上我不會在像以前那樣帶新人帶到新人哭出來了
所以態度都是用比較緩和的方式

現在我反而像個女人那樣在帶新人~ㄏ
每個新人都可以是手上的寶貝,慢慢混沒關係~別等我講話~話講了就代表事情要發生了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 女友養成計畫~ 一定要秀秀..XD

查看全部評分

RE: 當下面的人比我弱,我會很度爛

兩个口 發表於 13-7-19 07:03
當年,經常環繞著─

缺少訂單
唉,夜想千萬步,天天還是磨豆漿!

確實是這樣

夜想千萬步,天天還是磨豆腐
一天過一天,東西一點一滴增加

老大住哪?挺想聽你聊更多
我也是覺得手下要強,
自己只要掌握做事的方向和進度就可以了。
有些人怕手下太強會取代自己,
那就什麼事都辦不成。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 能懂這樣事情的人真的超少~難怪成功者少.

查看全部評分