COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: algoTrader

[其他程式語言] 分享~選擇權回測

賭神咖啡客 發表於 13-7-26 15:02
照市場零和理論,這回測績效,和以下調查有一定的相關系數

您常用什麼策略做選擇權,選擇權操作策略大調查 ...

我決定,做賣方價差策略,絕不做買方,並每月紀錄下來,半年後供佈帳單和績效分享給大家,看我的勵害半年已過有好的分享嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 太贊了

查看全部評分

sbox1024 發表於 13-7-26 18:14
我決定,做賣方價差策略,絕不做買方,並每月紀錄下來,半年後供佈帳單和績效分享給大家,看我的勵害半年 ...

其實可以每天貼帳單了,俺再做您的粉絲

賭神咖啡客 發表於 13-7-26 18:50
其實可以每天貼帳單了,俺再做您的粉絲

我決定,做賣方價差策略,絕不做買方,並每月紀錄下來,半年後供佈帳單和績效分享給大家,看我的勵害自己說的話忘了嗎?
alfiefly 發表於 13-7-26 17:43
您的網站我有進去過

可回測的歷史太短

Hello~
我的公司有買選擇權大師專業版~我覺得付點錢,來使用還不錯啊~

這是我閒暇時做的網站,功能只能先選重點的做,
大家開開心心試玩一下,應該也無傷大雅拉~^__^