COCO研究院

樓主: Rocking

2013.08.08 真熱、真熱.......阿爸、阿爹節快樂

jodo 發表於 13-8-8 11:30
11:06要往上拉以前
還先下殺5分鐘~
做當沖  反應  真的需要很快~

有點做外匯的feel, 呆丸在趕上時代潮流了

之前流行喊.."杰哥不要.." 是在玩什麼?
之前流行喊.."杰哥不要.." 是在玩什麼?
暖化哀歌…挪威發現餓死北極熊
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/8082583.shtml
...................
空方目前都在哀悼這隻熊.............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

7893 # 3........................
clubsir 發表於 13-8-8 11:11
好 先恭喜啦啦 晉升:)

真是不簡單,感覺好像晉升中忍?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD社長

你火影看太多喔XDDDDDDDDDDDDDD

96..88....79.....給我下來
這種驚驚漲 最怕 人踩人~~~~~~~~~~~~
lalaa 發表於 13-8-8 11:10
... 謝謝M大啦!!!!  不過我沒有啦
因為根本也不知道 中級可以幹麻

喔.. 其實我哪一級能做什麼我都不知道.........
但我知道我隨時都能LDS就好................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lalaa + 2 LDS 王者
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

lalaa 發表於 13-8-8 11:43
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD社長

你火影看太多喔XDDDDDDDDDDDDDD

怎麼大家都有看 火影~~  好看嗎??
我還沒有看過~~~  這樣 是不是 會 跟不上流行???
jodo 發表於 13-8-8 11:44
這種驚驚漲 最怕 人踩人~~~~~~~~~~~~

慢慢地疊上去了....現在是否應該要別人恐懼我貪婪呢

jodo 發表於 13-8-8 11:30
11:06要往上拉以前
還先下殺5分鐘~
做當沖  反應  真的需要很快~

那一根 我有注意... 在那一分鐘... 拉了期貨 殺了現貨....疑似套利交易 不過價差才10點也能套 就太強了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 h大 眼看四方 耳聽八方 這麼強~.

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-8 11:36
怎麼會無感~~~  剛剛美大 推薦  五哥 的 操盤聖品
或許m大 可以 跟 五哥 借幾滴 來用用看  應該 就不會無 ...

喔.. 五哥的話我私下向他要就好了.................
ㄣ...
頂到93...
算及格嘞...
休息一會捌???
Rocking 發表於 13-8-8 11:36
對阿~

早上錯過了最佳上車位置就沒打算下單了。

嗯嗯.. 沒關係慢慢來..................