COCO研究院

樓主: 超級美少女

[操作方法] 誠徵:小賺大賠策略

超級美少女 發表於 13-9-13 15:41
我的 SAR 參數 是 0.02 - 0.02

因為SAR不是連續的
你看到的那筆  SAR已經跳到下面  不在上面了
你要把眼睛張很大 看看 Buy1字樣的邊邊 是不是有小小紅色點點 ? 03.jpg
超級美少女 發表於 13-9-13 15:47
請注意看均線(黃色)都在 SAR 中間~

你這個K線圖 是幾分鐘的?
selene 發表於 13-9-13 15:49
因為SAR不是連續的
你看到的那筆  SAR已經跳到下面  不在上面了
你要把眼睛張很大 看看 Buy1字樣的邊邊 是 ...

喔,我大概知道原因了,我用 Renko Bar, 跟一分K不一樣~

所以我的均線都在 SAR 中間跑~

不過你可以創造反指標程式,也真是夠厲害,撿到寶了..!!

MC也可以用Renko 但是...目前我的電腦跑不動了 正在吃力的咕嚕咕嚕...
selene 發表於 13-9-13 16:06
MC也可以用Renko 但是...目前我的電腦跑不動了 正在吃力的咕嚕咕嚕...

寫好來參加比賽, 有 USD10,000

http://www.myfxbook.com/contests/forex-contest-excel-markets/17/rules

我們的歐元 長得不太一樣 我已經改成Renko
SAR的參數也改成 0.02 - 0.02
超級美少女 發表於 13-9-13 15:57
喔,我大概知道原因了,我用 Renko Bar, 跟一分K不一樣~

所以我的均線都在 SAR 中間跑~

你那條均線  是34MA嗎 ???
掛EA的,用RSI進出,還在試。
FOREX
另外,也同樣掛一個在LMAX
開始是3000 USD
因為不會寫,所以是用myEAtrade自動創建的
來建議看能不能新增自訂指標SAR
圖片 5.jpg

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 13-9-13 16:30
你那條均線  是34MA嗎 ???

Renko Bar 1 pip
SAR 0.02-0.02
34 ma
6 pips TP
48 pips SL

超級美少女 發表於 13-9-13 16:45
Renko Bar 1 pip
SAR 0.02-0.02
34 ma

那真的沒辦法了 參數已經調過了  看外觀就差很多

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 Renko 圖,請秀一下..!!

查看全部評分

selene 發表於 13-9-13 16:49
那真的沒辦法了 參數已經調過了  看外觀就差很多

沒關係,搞不好你無意中開發的反指標勝盃賺更多...

超級美少女 發表於 13-9-13 17:01

01.jpg 這個是我的K線圖
SAR的位置  跟你的圖差很多
均線也是
超級美少女 發表於 13-9-13 17:01

真的是呼應你的標題:勝率 68% 小賺大賠
selene 發表於 13-9-13 17:14
這個是我的K線圖
SAR的位置  跟你的圖差很多
均線也是

還真的有差~

selene 發表於 13-9-13 17:15
真的是呼應你的標題:勝率 68% 小賺大賠

我是說停利,停損比,小賺大賠

別人獲利資金曲線可是...↓↓↓