COCO研究院

樓主: 超級美少女

[操作方法] 誠徵:小賺大賠策略

超級美少女 發表於 13-9-13 17:22
我是說停利,停損比,小賺大賠

別人獲利資金曲線可是...↓↓↓

人家是按照你開出來的條件寫的....
selene 發表於 13-9-13 17:28
人家是按照你開出來的條件寫的....

呵呵~ 我可沒說我的參數一定賺~

你最早那個反指標搞不好可以拿來用~
超級美少女 發表於 13-9-13 17:22
我是說停利,停損比,小賺大賠

別人獲利資金曲線可是...↓↓↓

這個帥了吧!!!!
超級美少女 發表於 13-9-13 17:32
呵呵~ 我可沒說我的參數一定賺~

你最早那個反指標搞不好可以拿來用~

我用眼睛看美女大的圖 調整MC的參數
SAR 用 0.015 - 0.015 雖然還是跳上跳下  但是接近很多了
均線 60 看起來雖然歪歪的  但是很相像了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 按一個讚.. 會自己轉彎...^_^

查看全部評分

向上了 哈哈

平均每次交易賺4.67元  我沒玩過歐元不知道這個錢夠不夠支付手續費

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 交易數3773,總交易天數?

查看全部評分

Renko Bar 實際交易上會出現一些問題 請多加留意
1第一張在FOREX
2.第二張掛在LMAX
開始都是3000 USD

繼續試試看.........放長一點看看
來加入SAR試試.....
selene 發表於 13-9-13 19:57
平均每次交易賺4.67元  我沒玩過歐元不知道這個錢夠不夠支付手續費

挖咧,太神了~

不過勝率太差只有33%,應該要有90%以上才算及格~!!

lucas 發表於 13-9-12 19:27
不用回測  一定輸

給我出來,倒茶認錯...!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28733&pid=504745&fromuid=9124
selene 發表於 13-9-13 19:57

策略好像寫錯了,停利=6 , 停損=48??

不過這樣看起來也很不錯~
摸大  
這是   不可能賺的      
快醒醒阿   
超級美少女 發表於 13-9-13 21:48
挖咧,太神了~

不過勝率太差只有33%,應該要有90%以上才算及格~!!

因為我的SAR還是會亂跳
我我作多的時候 發現SAR跳到指數上方 會先出場
超級美少女 發表於 13-9-13 23:40
策略好像寫錯了,停利=6 , 停損=48??

不過這樣看起來也很不錯~

測試時間 2013-3-1  到 昨天
美女大 請再檢查一下你的圖的K棒
昨天最後一根K棒的資料是否依樣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 mt4 是外匯保證金,不會一樣的

查看全部評分