COCO研究院

樓主: linhowja

今天輕原油發生什麼事了?太刺激了吧

jodo 發表於 13-10-3 01:55
這個問題可以釐清一下
如果 成交明細 卻實有穿價 而 沒觸發
應該了解一下 確切的遊戲規則 是否如 大大所 ...

忘了講,確實有穿價,
我有看到成交明細跳過去,又跳回來,又跳過去,
不會是我設定錯誤,因為閃電下單的旁邊會顯示設定的點位。
剛剛104.06放空,想說不理他,看他怎麼下去,
結果還是被掃停損單掃到了,唉,一點也不差。

今天手續費600美金了,好貴阿!!!!!!
linhowja 發表於 13-10-3 02:07
忘了講,確實有穿價,
我有看到成交明細跳過去,又跳回來,又跳過去,
不會是我設定錯誤,因為閃電下單的 ...

聽起來 很怪!!! 唯一可以解釋的是   找不到可以解釋的理由!
可能要請問  有用康和的大大  這是甚麼情況??
建議 在證據蒐集完畢後 確定證據完整
再向 康和 詢問 給個交代

同時 如果無法解決問題  則一定要 避開問題!
千萬不要跟自己辛苦賺的錢 過不去!
jodo 發表於 13-10-3 02:21
聽起來 很怪!!! 唯一可以解釋的是   找不到可以解釋的理由!
可能要請問  有用康和的大大  這是甚麼情況?? ...

我在想,應該是快市導致沒有那個成交價所以沒有觸發,
這樣的可能性比較大。
至於找康和,我想算了,自己愛做反向的,
賠錢應該。
搶反彈,本來就該當作搶劫一樣,搶了快跑。
奢望自己搶空在最高點,難怪下去有賺最後又變成賠錢。
算是給自己的警惕吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

基本上原油期或根本沒章法可言 亂漲亂跌

只有看量價做當沖!!
600美元手續費 那做几口??
太多了吧!!!

我剛看104.04 大量攻上去趕緊跑
做出型態之後 在104.14~104.24 就漲不動了

評分

linhowja + 2

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-3 02:27
基本上原油期或根本沒章法可言 亂漲亂跌

只有看量價做當沖!!

是阿,我甚至懷疑主力是否用電腦在算量,
怎麼經常我都被處價停損在小波段的頂點,
還是我比較代賽呢?呵呵
futures168 發表於 13-10-3 02:30
600美元手續費 那做几口??
太多了吧!!!

我也是看這邊離高點不會太遠了,(當然啦,如果某個油槽爆炸的話,那還會更高)
只是這裡實在不敢掛好停損去睡覺,只好在這邊當夜貓子了。

做原油當沖 切勿停損 否則必掃去
我懷疑根本有一套系統 在nym交易所 只要有停損單
掛著 都盡量去掃到光為止 ,以及算量,因為有多就有空 如果猛拉上去
回補單不多或是加空者多 就在軋一段 等到出大量 發覺回補者多
就知道空單已經几乎90%都停損了~就開始拉高建立空單 或是盤整盤建立空單
最後等到一個出其不意 很多人也開始做多單進去
開始就一根大長黑殺下去   真是全世界最猛的期貨商品
14:29~14:30 這兩根一分K 出現雙人殉情線 就開始一路走跌 量能也起不來
我今天也花了7000台幣 也有200美元手續費  也作50口了!
賺了3000多元而已  替卷商打工 真幹!!!  卷商賺7000 我賺3000 還賺輸卷商!!!
futures168 發表於 13-10-3 02:43
做原油當沖 切勿停損 否則必掃去
我懷疑根本有一套系統 在nym交易所 只要有停損單
掛著 都盡量去掃到光為止 ...

恩,我也是這樣懷疑,因為五檔的跳動方式有時候,整體移動,
但是卻沒有對應的口數出來,所以那個五檔經常都是掛虛的。

linhowja 發表於 13-10-3 02:31
是阿,我甚至懷疑主力是否用電腦在算量,
怎麼經常我都被處價停損在小波段的頂點,
還是我比較代賽呢?呵 ...

其實根本不用懷疑  就是這樣
我剛更神奇  02:48分我看104.04 不會過 所以我掛104.03  結果最高就是104.03 而我排隊也前5名
就是打死不來 就在哪要來不來狀況下 我就開始懷疑 該不會不吃我的單吧??
如果不吃我就用內盤價去空 可以空104.02 結果我取消改价 馬上跳到內盤104  我就狠幹
隨便空104下去  火大!!!   所以根本不必懷疑 這是很黑的市場

上次道瓊瞬間跌一千點 才誇張 根本都隨主力它們爽而已!!!也沒發生什麼大事
最後只會說程式單下錯了!!  

原油與糖 還有黃豆 這些原物料商品 更邪門 常常都可以漲3~4%  
成交量都也都非常大  指數期貨還沒有天天發神經亂漲  
futures168 發表於 13-10-3 02:45
14:29~14:30 這兩根一分K 出現雙人殉情線 就開始一路走跌 量能也起不來
我今天也花了7000台幣 也有200美元 ...

這種替券商打工的狀況我也很多,真是令人心裡不平衡。
平常成交量低的時候,我都會去看分價表,
可是遇到那些夭壽有錢的大爺,他們哪管你有多少壓力和支撐,
一筆大單幾千幾萬口就過去了。

今天我看也不太會跌了,主力應該沒有那麼好心,
他們應該已經收工去喝咖啡慶功了。
大概就一路上爛到尾盤了吧。
futures168 發表於 13-10-3 02:55
其實根本不用懷疑  就是這樣
我剛更神奇  02:48分我看104.04 不會過 所以我掛104.03  結果最高就是104.03 ...

呵呵,我還以為是我代賽呢,
經常看漲看跌,我都是最後一兩秒受不了平倉之後,
就看著他噴出去。

你說得掛單情況,我也經常遇到,本來想說國內很黑,
做國外比較不黑,沒想到天下的主力一般黑。
可惜,我cl不會看長線,
不然我做原物料長線還做的蠻輕鬆的。
linhowja 發表於 13-10-3 02:55
這種替券商打工的狀況我也很多,真是令人心裡不平衡。
平常成交量低的時候,我都會去看分價表,
可是遇到 ...

我們可以握個手 我也是在康和下單
原本也是在ib下單 雖然超級無敵便宜
但是就是不習慣 不適應
就是要先花很多適應費 加上ib規定一堆
當沖還規定 幾點以後才可以當沖
台灣期貨商根本不管什麼時候都可以當沖 (除收盤前1hr不行以外)
ib是大白天都不行 都要晚上正常盤開始才可以當沖 且收盤前45~1.5hr
會自動幫你平倉! 還有些不能當沖半價

而台灣這邊規定也亂七八糟 大多每一家我都開戶過了
規定也沒有章法可言~隨她們爽  我們散戶只有自保
以及在規範內操作就好~~否則也很難賺錢!!
今天原油算是跌勢中 大反彈  空頭反彈 照道理都是要空
只能看它漲到沒力 才可以空
前波空109~110 卻沒好好留倉 且又換月份  更是很麻煩
我們可以互相討論 對策~~~

評分

linhowja + 2 恩,等我過一陣子白天工作不忙之後,再加入.

查看全部評分