COCO研究院

查看: 12134|回復: 45

[指數期貨] 等了一個禮拜終於開戶了,手續費相關問題。

大家好,小弟剛加入這論壇不久,主要是因為之後打算專門當沖海外期貨,因此來這邊跟各位前輩請益。
爬了一兩天的文,發現板上很多大大有在國外期貨商開設帳戶,手續費也很吸引人(尤其對我打算做當沖的人來說真的是基本配備)。
很想開一間叫IB的期貨商,但是看到入金至少要10000美金...(>"<)
目前國內期貨商給的手續費是
微型:3美金 單邊
小型:4美金 單邊
大型:8美金 單邊

請問一下各位大大這個價位是否是合理價位?(目前不要求要很便宜,只希望不要被當潘仔敲就好。)

敢請各位給我小弟一點建議,謝謝。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
權一郎 + 1 我想問8元是哪一家= =''

查看全部評分

這不叫潘仔,那什麼才是潘仔 ?
若沒有10000美金,那就別開 IB,開其他家的啊,就沒這個限制 ~~

若真想國內,8元真的是……(人工單可以接受啦)

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
suzune + 2
pk7742 + 1 感謝分享!
jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

lbt 發表於 13-10-9 11:48
這不叫潘仔,那什麼才是潘仔 ?
若沒有10000美金,那就別開 IB,開其他家的啊,就沒這個限制 ~~

除了IB  大大還推薦 哪幾家國外的期貨商???? 好像沒有甚麼較深的印象

jodo 發表於 13-10-9 11:57
除了IB  大大還推薦 哪幾家國外的期貨商???? 好像沒有甚麼較深的印象

小弟之前有研究過國外期貨商手續費, 給j大參考
http://www.coco-in.net/thread-28249-1-1.html

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
Sun + 2 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享
googleandy + 2 按一個讚
suzune + 2
獵手 + 2 感謝分享
jodo + 2 雖然評分預算只剩6元! 還是要給2元!.
pk7742 + 1 感謝分享

查看全部評分

我在DDT開戶,http://www.deepdiscounttrading.com/index.html
這是他的手績費,而且保證金也只要10%(當沖)
DDT開戶最低限制是5000US

在國內來講,小型商品你拿到4元,應該是算便宜的
我用統一的都還要6.5元,寶來的是7元
所以我最後決定去開國外的帳戶了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
jodo + 2 感謝分享 最後的4元評分預算
Ray-Ray + 2 按一個讚
pk7742 + 1 感謝分享

查看全部評分

去開國外券商吧,我康合拿到大的單邊6元,
小的,好像2.x吧,有點忘記了。
8元單邊,那是都沒打折的價格,
我飽來就是這樣。

昨天第一次下IB,
快市真的快了一點點反應,
當我下了第一口單的時候,
雖然早就知道手續費,
不過看到他在螢幕上秀出來的那一刻,
真是想飆髒話,
罵自己不早點去開好。

目前我國內就當作長線的帳戶,
國外當作多用途使用。(買國外OP)

祝你早日賺進外匯,拿來協助國內經濟。

評分

pk7742 + 1 按一個讚

查看全部評分

linhowja 發表於 13-10-9 14:22

大大 所謂  快市真的快了一點點反應,

可以描述得多一點嗎?
單邊8太、、、
少說7以下沒問題吧,我沖的大,單邊比統一5.5還要低,還可到府開戶!

評分

linhowja + 1 大大你是高手兼大戶ㄟ,輪家是小咖不能比啦.

查看全部評分

jodo 發表於 13-10-9 14:27

可以描述得多一點嗎?

昨天在看CL和ES的時候,同時看康合和IB,
飽來沒看(螢幕太小容納不下),
當噴出的時候,
IB大概早了0.5-1秒左右反應,
比較早看到價格開始跳動(對我來說有時候那個半秒鐘很重要),
全都賺是個好軟體,可惜拿來閃電下單的話有點卡卡的。
(之前有發現,康合的成交明細比飽來的快一點點)
昨天測試IB的閃電下單介面,還算不錯,
下單很好用很方便,
不過實際情形可能還要比較使用一個月才會清楚。
改天如果有機會再來測試飽來的看看。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

linhowja 發表於 13-10-9 14:22

剛剛試了一下單,

玩印度指期,

講真的看到手續費真的很想哭....

評分

linhowja + 1 好可怕的手續費阿!!

查看全部評分

請問CL單邊是多少呀?
takashi888 發表於 13-10-9 15:56
請問CL單邊是多少呀?

國內我康X單邊6
          飽x      8
國外
請參考
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28249&pid=495531&fromuid=12204

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
takashi888 + 2 按一個讚

查看全部評分

國內期貨商的外期老實說, 優勢只有講中文會通還有入金稍快, 其餘資訊傳輸, 手續費, 下單種類全輸的一蹋糊塗

liuchinlang 發表於 13-10-9 14:31
單邊8太、、、
少說7以下沒問題吧,我沖的大,單邊比統一5.5還要低,還可到府開戶! ...

到府開戶算期貨商優勢嗎

不知可否手續費減半, 我包計程車親自到期貨商公司開戶  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
liuchinlang + 1 自己去跟公司談,不關我的事!.
獵手 + 2 我跟ba大share計程車費~

查看全部評分

jodo 發表於 13-10-9 14:27

可以描述得多一點嗎?

補充進度報告今天IB的閃電下單
下單回報一樣很快
可是價格的跳動有點慢
會有些問題
跟全都賺一樣 上下五檔和價格重新置中有些問題
不能順利的跳動

以上報告