COCO研究院

樓主: pk7742

[指數期貨] 等了一個禮拜終於開戶了,手續費相關問題。

大大們可以找我喔~~~
可以來信or加我line  id:jiin7162
祝大家賺大錢喔~~
最近公司有國外活動~可以參考喔~^^
昨天聽到一位大大
他在康X目前的價格是
大的合約單邊4元
小的沒有去問
供你參考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pk7742 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

從沒買過11號糖  剛買了一口  快收盤前出掉
賺了三點 照理說 賺到$33.6
結果 我損益出現-48    ???  暈
這是怎回事  明天要打電話問營業員了
不會是搞烏龍吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
權一郎 + 1 11號我常玩 0.01=11.2美金 33.6應該是跳了.

查看全部評分

harata2004 發表於 13-10-12 02:21
從沒買過11號糖  剛買了一口  快收盤前出掉
賺了三點 照理說 賺到$33.6
結果 我損益出現-48    ???  暈

盤中損益不一定準確
去看一下每天的對帳單即可

對帳單 剛出  結果80美金   系統壞掉了嗎?
等營業員我聯繫中

評分

權一郎 + 1 @@ 11號只要跳1下就有賺了

查看全部評分

harata2004 發表於 13-10-12 12:46
等營業員我聯繫中

....付手續費就飽了。。。。

我現在已經在開國外期貨公司有遇到一些問題,等等貼新文章給你參考。

等營業員我聯繫中

老大
你是那家期貨商?
是不是多打1個0
營業稅這又是哪門子

營業員有跟我 回報了  是價格出現問題
pk7742  出現哪耶問題?
雖然.dukascopy. 的經理有跟我聯繫
但我目前是跟他說 過一陣子看看好了
一般沒有 營業稅 的嗎?
pk7742 發表於 13-10-12 18:58
....付手續費就飽了。。。。

我現在已經在開國外期貨公司有遇到一些問題,等等貼新文章給你參考。

等待大大回覆
剛看到AMP   有網兄在上面出包
讓弟我 更想直接在國內下了
上來說下 目前弟身邊有幾位 有意願在國內期貨商 上做外期
這幾天 弟也談了幾間  有一間價格給的不錯
但實際狀況還要談 只是我不清楚 人多點 卷商那邊是否可以在談
這部份我不確定  有需要的 在pm給我吧
ps- 我不是營業員 也沒有賺錢  只是剛好弟也有這需求 也找到不錯的
等營業員我聯繫中

11號糖
下2口就要80美金?
這應該是詐騙集團吧?
https://docs.google.com/file/d/0 ... DQ/edit?usp=sharing

弟整理了一些 金額較小的商品 和合約
比較方便

評分

nsmvjmsojki + 1 感謝分享

查看全部評分

harata2004 發表於 13-10-12 20:51
營業員有跟我 回報了  是價格出現問題
pk7742  出現哪耶問題?
雖然.dukascopy. 的經理有跟我聯繫

我從來沒看過(營業稅)這一項。
harata2004 發表於 13-10-13 21:08
https://docs.google.com/file/d/0Bxx-vMv4ph4iMW4xRVIxLTZ2ZDQ/edit?usp=sharing

弟整理了一些 金額較小 ...

能玩的就交易量大的那幾項吧
11號  天然氣 小日經 美元指數  小SP  小那思.........等
基本上交易量,一天比小台指少的在下都用眼睛看而已
前兩天跟一位大大聊天的時候
跟他說,我用ib的下單軟體是java寫的,
他說難怪,因為java有時候效能不好,
這兩天不死心,就上網去查怎麼增進效能,
然後把程式給改掛了,
正想說重新下載下來的時候,
發現我之前""可能""誤會ib了。(下單實際測試後再跟各位報告)

ib下單有好幾種介面可以登入,
連tws都有兩種,
一種是我之前所用的方式,
下載一個小小地java檔,
然後採用java開啟後他會再去下載程式到電腦中提供使用。
這是我之前的方式。
這個好處是因為java是跨平台,
所以幾乎所有的os都支援。

另外,
他也提供windows安裝檔(目前是Trader Workstation 4.0),
這種方式不用每次都去下載,
我裝好後,連之前感覺帳務怪怪的地方也都一併解決了。
整個反應好像有變好變快一點點。

下載的網頁

下載的網頁

以上報告,謝謝各位。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pk7742 + 2 太強了

查看全部評分