COCO研究院

樓主: pinhsin0910

2013-11-08 長腿妹

harvey 發表於 13-11-8 09:32
http://youtu.be/5JeD8bOem_o

其實小學生不懂什麼是多元成家 也沒聽影片在講什麼

你真害人, 害人家看盤不專心
65碰的到嗎 想等70
taitanwu 發表於 13-11-8 09:34
有點量了...還是看不懂..... 繼續發呆.......

又出一次量, 往上........還是不敢動作~~~

fee 發表於 13-11-8 09:42
40空.... .......做長點 設60點停

好像空在相對低點.........
change.t.world 發表於 13-11-8 09:40
霧丸早啊...............上次跟你賭200....怎沒看到我的200...........XD"

轉賬轉出 金錢 [color=#888888 !important]-200 change.t.world進行積分轉帳  2013-11-01 13:31

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
change.t.world + 2 還你2元........XD

查看全部評分

harvey 發表於 13-11-8 09:43
太強了..........60點停損...............這..........小胖怎樣都做不到............
...

閉眼....就做得到...阿屋腰瘦喔一直上辣
霧丸 發表於 13-11-8 09:48
轉賬轉出 金錢 -200 向 change.t.world進行積分轉帳  2 ...

霧丸現在都幾點起床..............!!
霧丸 發表於 13-11-8 09:48
轉賬轉出 金錢 -200 向 change.t.world進行積分轉帳  2 ...

抹黑喔~~~~~~~~~~~~~~
joelhuang 發表於 13-11-8 09:47
你真害人, 害人家看盤不專心

害我也差點 ..
哈哈

碰到平盤而已
掛77捕不到
美少女快幫忙買多點啊
change.t.world 發表於 13-11-8 09:49
霧丸現在都幾點起床..............!!

.............................這種問題不用回答吧
霧丸 發表於 13-11-8 09:50
.............................這種問題不用回答吧

XD" 隨口問問.........感覺你都九點很準時的出現...........
pinhsin0910 發表於 13-11-8 09:47
65碰的到嗎 想等70

妳別動,我叫妳出的時候妳再出。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pinhsin0910 + 2 太強了

查看全部評分

selene 發表於 13-11-8 09:48
好像空在相對低點.........

免驚  ....上壓力大... 下單就有風險....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 最好賣驚???

查看全部評分

change.t.world 大~
早安
今日作小陸軍

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 按一個讚

查看全部評分