COCO研究院

樓主: pinhsin0910

2013-11-08 長腿妹

很難做加1,,,,,,,,
大家早安~~~
大家早...................................................
ethan00515 發表於 13-11-8 08:35
輕鬆一下來聽歌先吧~~

https://www.youtube.com/watch?v=CVFAyEAlNDU

ethan 林志炫演唱會
聽十來分 超讚的  
小時候 國小時 很愛聽 單身情歌  
近年來他翻唱 有些比原唱還不錯 還有味道
浮誇 ethan 可以找出來聽聽  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ethan00515 + 2 讚,我喜歡他情感的表達方式。.

查看全部評分

大家早.....大家賺錢啦........
taitanwu 發表於 13-11-8 07:54
大家早...美股.....難猜難猜......
幸好手中還有些認售權證.......
不無小補...................

現貨會開跌多一點嗎? 昨天逆價差比較大..

比預期強很多 ...............
前兩天裝弱...今天裝強嗎??  搞不懂...空手靜靜看....
還是沒有下手的機會,沒fu,,,,
selene 發表於 13-11-8 09:01
比預期強很多 ...............

感覺有隻手 無形的手  

果然阿呆股 都走自己路

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pinhsin0910 + 2 因為是阿呆呀~

查看全部評分

˙昨天留的空單平掉好了 以為會賺的 結果只是平出
大家早安!
45空                                                  
俺要傳統倫理家庭制度 為什麼要 "多元成家" 攻擊反對的人 這樣不好吧
taitanwu 發表於 13-11-8 09:04
前兩天裝弱...今天裝強嗎??  搞不懂...空手靜靜看....

可惡....黑心廠商拉這麼快.... 慢一點啦.....