COCO研究院

樓主: 空神

抱空單就要跟抱女人一樣!越抱越緊!不要放手!

保證金不足怎麼抱?會被顧場的斷手斷腳唷!
............  加油 !!
天啊,不看DJ 還好,一看,萬里無雲啊 ~~!

我比較好奇的是,你二口什麼點位會被CALL MARGIN ~~

能說一下嗎 ^^

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
linhowja + 2 我之前也算到一萬七ㄟ 這麼剛好.
tony741 + 1 所以多單1萬七就準備落袋樓
AGWZ + 2 我算了一下 不加碼大約一萬七
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

這好像手裡拿著杯子,慢慢裝滿熱水,
痛了,自然就會放手
祝福
1.對的事可以堅持,錯的事不可以堅持,最慘的事,把錯的事當做對的事。或者是根本搞不清楚什麼是對?什麼是錯?
2.女人就是要見一個愛一個~玩完了~就換下一個~下一個會更好~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tony741 + 1 按一個讚

查看全部評分

加油 希望你能撐到16000
人之將.....其言也善....
有死守四行倉庫的精神值得鼓勵

但卻享受不了八年後抗戰勝利的喜悅

如果抱了覺得很爽 當然繼續抱下去
如果抱了很痛苦........那就趕快落跑.........
也應留個後路・祝福你............................................................
空神..........好堅持的名字
或許您真的不知道:
其實做多一樣可以賺錢哦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tony741 + 1 按一個讚

查看全部評分

現在開始換我要去借錢  強力作多   
你的鈔票進我口袋我會很壞嗎?
不過空神大好堅持
但是如果方向錯了會走不到終點的
共勉之
harvey 發表於 13-11-17 14:38
如果抱了覺得很爽 當然繼續抱下去
如果抱了很痛苦........那就趕快落跑......... ...

識時務者為俊傑..........
金融商品的設計不僅包括人的恐懼與貪婪
可能還包含人的劣根性這一項
努力過生活 發表於 13-11-17 18:48
金融商品的設計不僅包括人的恐懼與貪婪
可能還包含人的劣根性這一項 ...

專門靠人性的弱點大賺........