COCO研究院

樓主: tungtung

買法拍凶宅銀行拒貸款 單親媽儲蓄泡湯..公理何在

要請大眾銀行看看這個廣告...

https://www.youtube.com/watch?v=Yh3SOmT_qhc

唉~曾經為這個廣告感動~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 1 片頭有說:"改編".. 90% 都是假的吧~.
liuchinlang + 2 騙人地!

查看全部評分

只能說:要玩就要照著法院的遊戲規則走,
但有很多不合理的黑暗面,
不知是不能改?不想改?還是不願改?
目前買賣契約都要求賣方註明是否為海砂屋、凶宅.......,
難道就不能要求拍賣方也比照辦理嗎?
這麼簡單的事都做不好
出事了
大家都撇清跟他没关系
就想逼死社会弱势者!
第一标
银行法院说他们不知道的是凶宅
是标售了后才变凶宅吗?
这明明是隐匿必要资讯
法律上事实俱在说不知道可以吗?
这个苦主如果想不开自杀了
只是多一条冤死人命
这件事也就不见天日
台湾就是一些推责任的
出事了推的干干净净
说跟他们都没有关系
实际上就是他们的关系
社会价值混乱
一些办事的火上浇油
法律漏洞100多年可以不改正
银行可以99%贷款给几千亿资产的大富豪
却要逼死一个社会弱势者
什么狗屁公平正义
我pi !

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
paullin888 + 2 我pi+2
AGWZ + 2 pi+1
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

債權人大眾銀行沒標示凶宅
大眾銀行有錯  理應負責
太可惡了  竟然故意隱匿是凶宅 讓投標人誤判
無良的人(企業) 最終會得到 無良的果報

從很多面向都 再再提醒 與 告誡我們  不要 因小失大 ~
閒人英郎 發表於 13-11-23 08:53
出事了
大家都撇清跟他没关系
就想逼死社会弱势者!

所以 我們如果要和銀行往來  一定要選擇一間  經營者形象良好 的銀行 往來~ 我們市井小民 只能在 行動上 表達我們小小的意見~

jodo 發表於 13-11-23 13:30
所以 我們如果要和銀行往來  一定要選擇一間  經營者形象良好 的銀行 往來~ 我們市井小民 只能在 行動上  ...

這件事已經不是頭一次發生,如果這件事沒有被爆出來,不管找哪一家銀行,吃虧的都會是自己,所以古有明訓:會吵的孩子有糖吃

請問有規定說"凶宅"不能貸款嗎?不就是個房子...差個兇字?
為何新聞說銀行不給"凶宅"貸款?
coolhd 發表於 13-11-23 23:01
請問有規定說"凶宅"不能貸款嗎?不就是個房子...差個兇字?
為何新聞說銀行不給"凶宅"貸款? ...

這應該是銀行的潛規則,就算能貸,額度也是很少

大家以為相關的新聞到這裡逼著大眾銀行出來吞下去就解決了嗎?
http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1385095904.A.249.html
請看看這個。

這個單親媽媽買到的兇宅,裡面有住著人!!!
屋主如果執意不搬家,那是不是又要訴諸媒體???!!!
wldtw2008 發表於 13-11-24 01:23
大家以為相關的新聞到這裡逼著大眾銀行出來吞下去就解決了嗎?
http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.13850959 ...

有點交的物件比較單純,但要是沒處理好,裡面被破壞的很嚴重的話,到時候又要準備一大筆的修理費了。

很多事情,只要金管會出馬,通常就會大事化小,小事化無了

無論是否銀行做對做錯...很可笑
電腦人 發表於 13-11-24 19:45
很多事情,只要金管會出馬,通常就會大事化小,小事化無了

無論是否銀行做對做錯...很可笑 ...

沒辦法啦...老闆最大..老闆不給活路的話.是很難混下去的啦.......
wldtw2008 發表於 13-11-22 21:30
法拍的東西,不都是債務人無法清償債務,他的抵押品被債權人申請法拍的,賣了多少錢也是給債務人去償債,法 ...

跟一個姓馬口氣一樣 發生在你身上 看還講不講法治