COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

mewmi 發表於 13-12-13 12:36
可是我只剩1200coco... 我改一陪十那小學生要來下注喔....

不要............小胖不會在不利的條件下進場.........
taitanwu 發表於 13-12-13 11:09
大家早....能如願嗎??

喂喂........黑手大人們.....說好的拉尾盤呢??.......
不過好像也已經拉了50點了........

mewmi 發表於 13-12-13 12:34
呵呵.. 覺得不公平不要下就好呀.....................

我沒本錢做莊家,不然是否收8404之上可以玩玩,,,,,mewmi大要不要考慮啊?
harvey 發表於 13-12-13 12:37
不要............小胖不會在不利的條件下進場.........

那你還要莊家改一賠十..........................
跟上節奏 發表於 13-12-13 12:38
我沒本錢做莊家,不然是否收8404之上可以玩玩,,,,,mewmi大要不要考慮啊? ...

嗯.. 8404... 我是想祂收到8420耶.......... 哈............
mewmi 發表於 13-12-13 12:21
開賭台指期,賭收紅K,注意是K棒收紅
賭收黑K者請評分下注
每注100,最多三注,買1陪2大放送

我也很想賭..........

但我早上看到現在的,都還沒出現敗筆出來,賭不下去

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

有人要賭收8435~~200coco嗎

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
ericshan0906 + 1 我也下1注
閒人英郎 + 2 收不到8435 要给200coco
taitanwu + 1 太強了...這個難度更高

查看全部評分

迷彩 發表於 13-12-13 12:35
嚴重警告

限制級

你這樣會害大家操盤分心啦
mewmi 發表於 13-12-13 12:39
嗯.. 8404... 我是想祂收到8420耶.......... 哈............

8420,離我解套又近了一點,,,,,

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,加油!

查看全部評分

張成澤被處以(犬決)的極刑,被猛犬活活咬死

金小胖好威
跟上節奏 發表於 13-12-13 12:42
8420,離我解套又近了一點,,,,,

近一點,你該不會愛到最高點唄

大蝦 發表於 13-12-13 12:41
你這樣會害大家操盤分心啦

沒關係主力也會看,這樣一來機會就來了。
迷彩 發表於 13-12-13 12:44
沒關係主力也會看,這樣一來機會就來了。

主力說他跑去吃飯了

大蝦 發表於 13-12-13 12:43
近一點,你該不會愛到最高點唄

8429抱了2天,,,,,
權頃一時的北韓領導人金正恩的姑丈張成澤,已經以叛亂罪名遭到處決。有香港媒體指他被處以(犬決)的極刑,意思就是把人關在鐵籠中,讓餓了好幾天的猛犬,活活咬死