COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

mewmi 發表於 13-12-13 13:25
那是真的很厲害.. 但並非我們做不到.. 其實A大就是了解自己.. 也看清市場..
多單已經快頂到昨高8406....  ...

A大以前是講師吧...好像一個學生po他的上課內容....然後就.刪ㄌ...
跟上節奏 發表於 13-12-13 13:31
如果我把條件設收95之上多單留倉,95之下停損出場,這合理嗎?

如果符合你的進場條件就可以呀,你的帳戶會告訴你合不合理

mewmi 發表於 13-12-13 13:37
合理.. 不管你怎麼設都合理.. 但重點要做到....
但你的條件不太容易做... 最後那幾秒鐘的搓合就在8395附 ...

收8394啦  不用想太多了
這樣我才可以險賺  哈哈哈

周末愉快~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 按一個讚

查看全部評分

fee 發表於 13-12-13 13:37
A大以前是講師吧...好像一個學生po他的上課內容....然後就.刪ㄌ...

不是.. 他不是專職講師... 我不知道你看到的是當交易碰上心理學.. 或是一口大台VIP課程....
那都是他的熱心分享..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 是喔

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-13 13:38
如果符合你的進場條件就可以呀,你的帳戶會告訴你合不合理

等帳戶告訴您 就屬定ㄌ 扣分 扣分
fee 發表於 13-12-13 13:37

COCO真的是臥虎藏龍的地方,
一不小心就會遇到神人
mewmi 發表於 13-12-13 13:37
合理.. 不管你怎麼設都合理.. 但重點要做到....
但你的條件不太容易做... 最後那幾秒鐘的搓合就在8395附 ...

私心想過95,,,,我知道紀律很重要,但,,,,,好疑惑,,,,
ericshan0906 發表於 13-12-13 13:39

本來就沒有在想呀.... 剩3分多... 等會就知........................
ericshan0906 發表於 13-12-13 13:39

看來你的贏面大增..........
來個神來一筆吧!!

fee 發表於 13-12-13 13:40
等帳戶告訴您 就屬定ㄌ 扣分 扣分

總是要繳點學費唄

跟上節奏 發表於 13-12-13 13:41
私心想過95,,,,我知道紀律很重要,但,,,,,好疑惑,,,,

看起來會過耶......... 但最後下單還是你的手...................
牛市洗刷刷白混一個交易日
taitanwu 發表於 13-12-13 11:53
你要學眼大啦!! 眼大在 8400 之下..就開賭盤了.........
現在這個情況....8395... 8388 都是支撐.....
破 ...

8395... 8388 都是支撐.........

最後就在這裡混.........

大蝦 發表於 13-12-13 13:42
總是要繳點學費唄

以經儌太多ㄌ..................