COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

大家週末愉快,放假了,,,,,,
跟上節奏 發表於 13-12-13 13:45
不用補保證金就可以繼續拗的意思?

如果你關係夠好的話
轉賬轉出 金錢 -100 向 mewmi 進行積分轉帳 2013-12-13 13:47
轉賬轉出 金錢 -100 向 thomaas 進行積分轉帳 2013-12-13 13:47
轉賬轉出 金錢 -100 向 taitanwu 進行積分轉帳 2013-12-13 13:47

感謝各位賭客的光臨
錢已轉入大爺的戶頭了

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
thomaas + 2 謝謝大大.....貪財了~~
taitanwu + 2 感謝分享..貪財囉
tinyding + 2 補一下.
mewmi + 2 感謝分享

查看全部評分

.......下課了~~
mewmi 發表於 13-12-13 13:40
不是.. 他不是專職講師... 我不知道你看到的是當交易碰上心理學.. 或是一口大台VIP課程....
那都是他的熱 ...

請問MEWMI大,你有他上課的講義嗎
大蝦 發表於 13-12-13 13:51
請問MEWMI大,你有他上課的講義嗎

你是指哪一個課呢??
mewmi 發表於 13-12-13 13:52
你是指哪一個課呢??

最好是 一口大台VIP課 和 當交易碰上心理學 二種都有最好

又放假囉
假期愉快

週末啦....休息.....解解壓吧.....
大蝦 發表於 13-12-13 13:54
最好是 一口大台VIP課 和 當交易碰上心理學 二種都有最好

不好意思.. 前者我不夠格A大不給我上.............
後者其實他就放在coco上囉.......... 找A大的主題就有了.........
那是A大的著作權... 我是沒有權利散佈他的智慧財產的.........
mewmi 發表於 13-12-13 14:01
不好意思.. 前者我不夠格A大不給我上.............
後者其實他就放在coco上囉.......... 找A大 ...

收到,感謝分享
正價差21點...................................
mewmi 發表於 13-12-13 14:01
後者其實他就放在coco上囉.......... 找A大 ...

一口大台不給上的原因是因為MEWMI大每筆都是十口大台起跳是嗎

鬧鐘把小眼眼叫起來收錢了~~~
疑??? 電腦當機了嗎??  怎停在8397????

沒有.....  沒有....  小眼眼的眼睛沒有紅~~~

忍痛轉了400CoCo出去~~~  

......  

沒錯.....  揉揉眼睛仔細看..... 的確是8397不是8297.....

評分

參與人數 3金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
taitanwu + 1 是 8397 啦!! 除了電腦當機還眼花..哈.
fee -1 呆 ㄏㄏㄏ

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-12-13 14:07
鬧鐘把小眼眼叫起來收錢了~~~
疑??? 電腦當機了嗎??  怎停在8297????

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
fee -1 幸災樂禍扣分

查看全部評分