COCO研究院

查看: 15943|回復: 135

當沖到底怎麼玩

我玩了好多年
很想離開市場
可又放不下
這是我最後的機會了
我自己想了一各最簡單的下單法
輸贏就給老天做決定吧
看指標
夠簡單了吧
不多想
紀錄看看
目前二月戰績
兩勝一敗一平
績效二七點有找

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tungtung + 2 勝利是留給堅持到最後的人......
Milton + 2 加油~
宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

啥指標 ?傳說中神奇的指標嗎 ?

沒有啥好放不下的..
最近看了東京著衣發跡的新聞
兩個年輕人從幾萬塊拼到現在年營收25億
雖然有ptt鄉民爆一些八卦
表示其實發跡背後還有一些少為人知的利基因素
也有人說其實沒賺那麼多..但每年幾億沒問題
另外也有人說...其實前年就開始賠錢了
撇除一些奇奇怪怪的八卦不說
這新聞給我的啟示是...
年紀輕輕...才30出頭能幹到這番成就也不簡單
真是令人羨慕...
好好地從事自己有興趣的行業
並且能透過網路無遠弗屆地拓展商機
應該也很有搞頭的
一些在期貨市場的個體戶高手
或許有辦法年收千萬...甚至一兩個億
但要更進一步跨過更高的門檻
應該是很有難度的
或許當個實業家比較有機會達成

有點扯遠了...
但只是覺得..
有時候在金融市場沒法當贏家
就不要太執著了
還有其他更廣的路可以走

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
楊亘 + 1 感謝分享
Sun + 2
victormars + 2 按一個讚
風心 + 2
歐韓吉 + 2 按一個讚
toughk + 2 好文章,我推薦
太極陰陽 + 2 好文章,我推薦
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

兩勝一敗一平
績效二七點有找...............很好啊
重點是僥倖還是實力
您知道嗎?
有那一位輸家    輸錢是冤枉的  
其實每當他 丟出每一筆單時
幾乎是  在擁有十分把握 要不然就是有七分的信心之下 才把錢輸掉的
聽一句話的勸
離開吧...........因為您的語氣充滿了徬徨
這是一個沒有人性的市場

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
廬山 + 2 果然是住在巷內的 , 感謝看盡滄桑的你之分.

查看全部評分

27點算好……看了8天盤……等待……一個月可能不到8次出手機會吧!獲利每次20點……損固定1O點……

評分

觀天下 + 2 按一個讚

查看全部評分

如果不是自己自認是專家  有誰願意淪落期海當輸家               
願論壇每一個人賺大錢  是我最想說的一句話

評分

觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

這句太深……不懂

評分

觀天下 + 2 +1

查看全部評分

我是期貨上的輸家!
我也在研究反敗為勝的方法,大家一起加油!

walayhot 發表於 14-2-22 19:40
沒有啥好放不下的..
最近看了東京著衣發跡的新聞
兩個年輕人從幾萬塊拼到現在年營收25億

沒有啥好放不下的.. , 也無需太執著 .
說的沒錯 , 只是進入這個市場需要決心 , 堅持下去需要決心 .
可是卻忽略了原來離開也需要決心 . 沒有完完整整走過一回 ,
是很難體會箇中滋味 . 星期五是我自己跟市場說道別的一天 ,
如果停損可以拿回主控權 , 我想這個決定或許是一個不錯的決定 .
沒有買賣沒有傷害 , 期貨生涯本是夢 , 別了 我的期貨 .
不知以後會如何 , 但現在我感覺把壓力都放下了 .

一時看到文章的句子 , 心情有點悸動 , 多說了幾句 .
願大家都能在市場找到自己想要的 .

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
阿詠 + 2 按一個讚
victormars + 2 放下執著才能看見屬於自已的路....
powerhead + 2 你已做到98%的人做不到的事
toughk + 2 加油!
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

一句話 發表於 14-2-22 20:55
願論壇每一個人賺大錢  是我最想說的一句話

可是事實永遠只有 0.1% ,
所以閣下才寫個 " 願 " 字嗎 ?
liuchinlang 發表於 14-2-22 22:27
我是期貨上的輸家!

怎麼說????  大大穩穩的賺 是贏家!!才對!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 刀如果是贏家,早離開市場了!.

查看全部評分

廬山 發表於 14-2-23 00:37
沒有啥好放不下的.. , 也無需太執著 .
說的沒錯 , 只是進入這個市場需要決心 , 堅持下去需要決心 .
可是 ...

廬山大,你好!
看到你的回復,很驚訝!
不再練習一陣子嗎?
碰到了什麼大問題嗎?

在所有行業中這應該算是受挫機率最高與次數最頻繁的工作
若是只想賺錢而進這個行業,很容易就會打退堂鼓
它需要的是一股非常執著的熱誠
先撇開資金因素,如果沒有興趣跟熱情的支撐
除非可以很快就穩定獲利,不然是很難持續往下走的

如果放不下是因為對這工作還有熱誠
那就暫時休息一下好好想想再出發
但如果是不甘願,那早點離開轉換跑道
或許是最好的決定
總之 不管做哪種決定就不要再回頭看 往前就對了 加油!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
殘兵 + 2 本日最中肯!
tungtung + 2 最中肯.實在的建議.....

查看全部評分