COCO研究院

樓主: pd472

當沖到底怎麼玩

pd472 發表於 14-3-13 17:37
波段實在看不準阿=我是看指標背離進場的
有加上一些條件
不是單純的背離就下單

大大,您是看「看指標背離進場」
所以是都作逆勢單囉

ajyh 發表於 14-3-14 20:52
大大,您是看「看指標背離進場」
所以是都作逆勢單囉

換各角度想
=正常完都玩不贏
=逆勢單也不一定輸
=總筆追高殺低=勝率高多了
我是這樣想

補充一點=你沒發覺正常玩書的機會很高嗎
我是這樣想==看到太多人畢業了
pd472 發表於 14-3-14 21:52

那…  如果遇當日是趨勢盤(最近不多)
會有訊號作單嗎

努力研究反敗為勝的方法,大家也一起加油!

放不放得下要看兩個角度,
放下有沒有其他更好的機會?有多少機會?
留下有沒有機會?有多少機會?

從你的留言看,
"玩幾年"...這不是關鍵,
有一個人玩了大約30年,3天就賠光家當還違約交割留下債務;
羅傑斯賠了10年破產3次,後來成功了。

你還沒找到自己的聖杯就進場,這是找死,
這是在賭,因為你不是穩操勝算的操盤,
勝率1:1都還不能進場,因為莊家要抽頭,自己會失誤,
所以你的問題是:你根本沒有進場的能力卻貿然進場。
你連自己怎麼輸的都不知道,這如同你是怎麼死的都不清楚,冤不冤?

你說這是你最後的機會了,
我篤定的說你根本沒機會,只是拖著吧。

離開能做什麼?要怎麼做?家人才可以得到照顧,自己也健康快樂,
無論做什麼這都才是重點,
每一顆種子有它自己適合的土地去成長,
當總統很不錯,有時還挺威風的,
當郭台銘也很好,光身價就可以壓死人,
要不然開個85度 C或者搞王品都很好吧,
你幹嘛不去當總統當郭台銘不去賣咖啡賣牛排啊?

你不行嘛,你還想都不敢想咧,
可為什麼你就非做期貨不可?
給自己一個穩操勝算的理由,
其餘都是廢話跟藉口,
直接就證明自己不適合這個市場,
那請你瀟灑的離開,不必牽掛。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
歐韓吉 + 2 好文章,我推薦
tungtung + 2 大大分析的真是犀利..

查看全部評分

pd472 發表於 14-3-14 21:52

正常玩輸也有很多原因
可能原因就是指標從不做修正
不尊守指標給你的指示進場
從來沒有任何一筆單是100%會賺錢的
告訴你該做什麼就做什麼
賺你該賺的,賠你該賠的
如果系統是有效的
慢慢修正遲早有機會達到大賺小賠的地步

加油,祝你找到自己的人生
ajyh 發表於 14-3-14 22:14
那…  如果遇當日是趨勢盤(最近不多)
會有訊號作單嗎

我是這樣想=趨勢盤也有過拉回阿=不然就是過高=怎樣做單不重要吧
趨勢盤也是有順勢單阿=就是悖離之後的順勢

持續修正 發表於 14-3-15 10:15
正常玩輸也有很多原因
可能原因就是指標從不做修正
不尊守指標給你的指示進場

感謝=我再細心觀察修正
殘兵 發表於 14-3-15 09:13
放不放得下要看兩個角度,
放下有沒有其他更好的機會?有多少機會?
留下有沒有機會?有多少機會?

我敢開板=也敢接受大家的建議跟批評
這樣說吧=標題=看似很無奈
不代表我輸錢=只是沒什麼獲利=這機年
也不怕大家知道=我目前有三口小台空單沒補=成本8480上下吧
=我知道很多人會說你再凹單=我只是逢高加碼空=會一直換月
==不說這各==PS以前攥前也是這樣玩==不過我有控制成本資金=反正股市就是上上下下=總有一天會賺=重點是資金要控制好=不然很容易斷頭=我準備的資金足夠漲到一萬點也不會斷頭=所以不怕
說回主題===我想當沖原因是因為====致富===每個人的夢想
目前只是想各方法加減賺一下操作金=看看是否以後都能用這各方法做單就好
目前是賺==以後不知道==且戰且走==錯了在檢討一下到底是敗在什麼原因
這是我的想法ㄌ

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thirtycm + 2 那種教訓別人的口氣,我也不喜歡!.

查看全部評分

webxp 發表於 14-3-15 11:05
加油,祝你找到自己的人生

感謝你的鼓勵====一起加油

也不怕大家知道=我目前有三口小台空單沒補=成本8480上下吧

=我知道很多人會說你再凹單=我只是逢高加碼空=會一直換月

==不說這各==PS以前攥前也是這樣玩==不過我有控制成本資金=反正股市就是上上下下=總有一天會賺=重點是資金要控制好=不然很容易斷頭=我準備的資金足夠漲到一萬點也不會斷頭=所以不怕

說回主題===我想當沖原因是因為====致富===每個人的夢想

目前只是想各方法加減賺一下操作金=看看是否以後都能用這各方法做單就好

目前是賺==以後不知道==且戰且走==錯了在檢討一下到底是敗在什麼原因

這是我的想法ㄌ

pd472 發表於 14-3-15 17:16

這樣很好!
我常想讓郭台銘閉著眼睛隨便買多買空,時間到了總會賺錢。
好玩的是,
我的老師說:你賺的剛好就是有人錯了,總要有人負責賠。
所以您相不相信我們是有某種利益衝突,
如果您剛好也相信,
那我幹嘛批評您?

殘兵 發表於 14-3-15 17:35
這樣很好!
我常想讓郭台銘閉著眼睛隨便買多買空,時間到了總會賺錢。
好玩的是,

還是很虛心接受的你的看法跟建議
但願有一天可以成為你誇獎的人
就好像這陣子很火熱=當沖高頻交易=自由人
也很想成為這類的人
可我知道自己不可能
結論=======大家一起加油
別被主力打敗
不過很難====台股都是主力在玩的
只能跟著走