COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 凡事感恩

[國外股票] 大陸股票開戶(a股) 懶人包

不知何時有大陸期貨開戶懶人包...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
minchitw + 2 按一個讚

查看全部評分

3、境外人員臨時住宿登記單 →      該項資料由「臨時住宿地」公安機關出具。
。。。。。。。。。。。。。。

这一项
前年我住在日租房
也就是在大楼套房物业公司租下几十间房
再以日租方式租给散客
找他们的服务柜台
开一个住宿证明盖章后
带台胞证
再到管区派出所办理
10分钟就完成了

adam.tseng 發表於 14-2-25 09:44
不知何時有大陸期貨開戶懶人包...

您好,小妹當時候有做,不過最後更新日已是 2010/10/14 , 所以我把流程、大原則再整理過之後放上來。

至於開哪間、住哪邊,就請自理喔~
畢竟時空背景已不同 (現在能串mc的期貨商很多了)
閒人英郎 發表於 14-2-25 09:50
3、境外人員臨時住宿登記單 →      該項資料由「臨時住宿地」公安機關出具。
。。。。。。。。。。。。 ...

謝謝您的分享~

日租房在廈門有去看過,但…不太敢住,管理員手上都有鑰匙…

怕有什麼閃失,五臟六腑少掉了之類的(可能我想太多了

liu777702 發表於 14-2-24 17:27
感謝分享
請問可以買創業板的股票嗎??

您好,

補充說明…

創業板是 3開頭,2009 年剛創立,證監會規定交易經驗要滿二年,才能開通
或是  本人到櫃台面談,並且通過創業板考試即可(走個流程)

也就是開A股後,開通 「創業板」可買賣 60 或 00 或 3開頭的股票
謝謝您的詢問

--

以下更正資訊

a股

a股

讚      

感謝分享