COCO研究院

樓主: 太極陰陽

2月份績效

Rhythm 發表於 14-2-28 11:50
請教太極大若有行情一筆通常是幾口下單? 下50口多筆下還是一筆50 ? 謝謝大大 !  ...

一筆5口  下10筆 通常會在30秒內完成

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Rhythm + 2 感謝太極大分享~
獵手 + 5 太強了.......

查看全部評分

lbt 發表於 14-2-28 19:06
請問重倉時,停损設幾點?tks..

佈完重倉  開始賠錢  就會陸續停損  沒有固定點數

太極陰陽 發表於 14-2-28 21:14

太極大也是快槍俠呀
看來自稱快槍俠的我要趕快退駕了

真的是高手~~不過這樣大的震盪還能面不改色!!!!!
真的是訓練出來的心臟!!!!
菁華節錄一下:
1.等待有把握的點~重倉操作!!
2.盤中沒把握就收手
3.小口數  拉長持倉時間

請問,這10筆是看到賺錢才加上去嗎?
若是的話,加到变賠錢,便陸續出場。是這個意思嗎?tks ^^

太極大太強了

我光一筆五口這個動作我可能就要先思考30分鐘才能決定要不要進場....

lbt 發表於 14-2-28 22:37
請問,這10筆是看到賺錢才加上去嗎?
若是的話,加到变賠錢,便陸續出場。是這個意思嗎?tks ^^
...

不是!  這10筆  是看到"可能"賺錢就加上去了
看到賺錢的時候  已經在做平倉的準備動作了
極短線的動作  必須提前預測跟動作  

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
suzune + 2 好文章,我推薦
老牛 + 2 太強了
lbt + 2 原來如此,太感謝了
AGWZ + 2 好文章,我推薦
trendfollowing + 2 感謝分享
宋禮 + 2 很棒的文章,感恩
okyagogo + 5 好文章,我推薦
TCC + 2 好難

查看全部評分

太極陰陽 發表於 14-3-1 09:42
不是!  這10筆  是看到"可能"賺錢就加上去了
看到賺錢的時候  已經在做平倉的準備動作了
極短線的動作   ...

這樣的話,為何不1筆就重倉下去,何以要分成10筆?反正都是需要提前預測,斗膽請教太大....
太極大真是又強又佛心,
服用太極大文章功力總是能大大進步,

seykota 發表於 14-3-1 13:41
這樣的話,為何不1筆就重倉下去,何以要分成10筆?反正都是需要提前預測,斗膽請教太大....
...

1.大口數進場 有部分成交問題
2.出場分批出比較好  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lbt + 2
seykota + 2 感恩!

查看全部評分

太極神太厲害了受小弟子一拜
太極陰陽 發表於 14-3-1 22:23
1.大口數進場 有部分成交問題
2.出場分批出比較好

談到 "大口數進場,有部分成交的問題"。
其實這也一直困擾我。

我的交易情況,方向很少出錯,但進的口數很容易不足。
總是想進在更好的點 …例如要下足5口,但多只成交1 ~ 2 口之類的
導致對的時候,口數都不夠大……
接下來自然就變成,"想分批出場,沒多少口可分批了 ……"

(這種 分批進場心態,跟分批出場心態應該是同樣的。)

所以,請問,如何才能一開始就把口數下夠 ?
謝謝 ~~
太極大,
你有考慮過嗎?用你現在的短線交易手法, 去搶ES/NQ/YM 會不會搶到更多的錢呢???
lbt 發表於 14-3-2 13:55
談到 "大口數進場,有部分成交的問題"。
其實這也一直困擾我。

如果你有把握  你就會急著進場  深怕沒坐上車
如果你沒那麼急  表示你沒那麼有把握  因為你怕上錯車  才會猶豫
我個人認為  操盤所展現的心態  會完全表現在動作上  這是騙不了人的  您覺得呢?

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
老牛 + 2 好文章哪
lbt + 2 有道理,簡單的說,就是自已還不熟 ^^.
trendfollowing + 2 按一個讚
jodo + 2 本日最中肯!
toughk + 2 本日最中肯!
okyagogo + 5 好文章,我推薦

查看全部評分