COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

Amibroker和國內的報價API整合?

感謝W大您
雖然這不會讓我由虧轉賺
但是因為我用dde轉資料到飛狐
如果當機那前面的資料都掛了 無法補資料(目前沒遇過)
曾經有想自己寫但剛剛到聚寶盆又遇到某t大所言和我一樣
實在沒那功力再去研究那東西了
我想應該有些同好很希望能有補資料這樣功能加到您的大作吧
感恩
誠心的建議, 戒掉X狐吧! 他很容易讓您的觀念偏差掉。
我知道X狐很好用,但X狐能讓你贏的東西券商的免費軟體也有。
X狐不能讓你贏的那些花花綠綠的東西,用了也是浪費您的生命而已!
誠心的建議, 戒掉X狐吧! 他很容易讓您的觀念偏差掉。
我知道X狐很好用,但X狐能讓你贏的東西券商的免費軟體 ...
wldtw2008 發表於 10-9-20 11:02 PM

我了解您的想法
x狐那些花花綠綠的東西基本上只是用在開發系統時用
他那些vbs我根本沒用(因為不會用)
我的東西都很基本的 只是一開始都在這上面寫指標
我有把相關指標寫成MT4 HTS
但是後來為了達到風雲前輩的系統
我才改另一指標在HTS上
可是遇到瓶頸無法突破
只好繼續在x狐上開發

等完整系統完成後才有空去把整個演算法再轉用ts或mt

至於想請w大完成補資料實在是因為不論用那套系統
都需要經由api來補檔
如您能協助完成那麼就不用再費心思擔心data lost問題

感恩
回復 38# jerry

飛狐你指的是大陸的飛狐, 還是台灣的奇狐 ??
回復  jerry

飛狐你指的是大陸的飛狐, 還是台灣的奇狐 ??
jelly 發表於 10-9-21 01:02 AM

用dde當然是對岸的拉
台灣本地的也是對岸的改裝車阿 只是要收費
回復 28# wldtw2008

請問amibroker 5.3版用的有可以提供了嗎
板上影藏高手很多...