COCO研究院

查看: 13114|回復: 56

一根K線停損法

有時股票的方式;用於期貨也是通的

你的智慧我來用:一根K損法

讀完這一篇,肯定可以讓你功力增加三年,信不信由你。

股市是投機的市場,身為賭徒想要和主力短線搏擊拳來腳往,你要小心,你想咬主力一塊肉,主力卻想要了你的命,在金融市場的基本生存技能你必須經過辛苦的學習,在股市裏你只有想辦法擠進英雄榜,不能被擺到忠烈祠。
當我看到有人因為套牢而痛苦的時候,我都會告訴他。。。嘿嘿,你進步的空間還很大.為什麼這麼說呢!因為我也曾經經歷過那種痛苦才學會割肉停損。股市的第一課不是買進而是停損。沒有停損的觀念你是沒有資格進入股市的。不知道停損等於沒有學好技術分析,不會執行停損等於你還不會操作。

購買主題 已有 77 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
我愛紅茶 該用戶已被刪除
感謝分享
謝謝分享
光停損這點其實就得花些時間
留得青山在,剛開始「活著」最重要
這樣很容易被洗掉也...小地認為啦..
學習..學習..
謝謝分享
一定要拜讀一下
好好加強功力
改良的方法可以改成3根K線或4根K線的最高價或最低價停損。
感謝分享~~~

^^
這樣很容易被洗掉也...小地認為啦..
r88 發表於 10-4-14 08:57 AM

就如文中所言;剛開始一定會,也表示自己的進場點有問題
    但練習久了;對這些點位一定會有所體會而抓出訣竅
    不然就先採用綠茶妹的方法也行
感謝分享
感謝分享~~很受用~~
一植看一植看好像領悟了一些道理
不太可能用來做短線..