COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kennychen65

[商品期貨] 24小時交易vs人工盤交易

獵手 發表於 14-4-10 22:52
我也是順著趨勢線 (均線)做
突破才進場~和順勢有異曲同工之妙!?

Hi,

小弟沒有設停損停利

直接就是多空對翻

因為現在週期拉到 4 hour

也會遇到一整根吞下去的時候

你懂得,當根K 4小時如果是與你的部位反向的走勢又很強時

那是會痛一下的  ^^"

---
不過,這就是順勢

參考看看了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
liuchinlang + 1 我是常收割,不會有痛的感覺!.
獵手 + 2 光用想的就很痛了...感謝K大分享!.

查看全部評分

可能主要看自己交易系統吧,但自己系統從亞盤到美盤時間突破訊號目前並沒有成功率或是幅度特別不一樣。 或許哪天來做統計看看。

不過因為就是都不知道,所以每次有訊號都要做搂
liuchinlang 發表於 14-4-10 22:53
我常
早上進場,中午收割!
中午進場,晚上收割!

面對這種神人級的收割法...
我只有一個字:強...

L大也是用trade view的方式在作的嗎?!
kilroy 發表於 14-4-10 23:04
Hi,

平均一個商品一天1~2次

那可能我的頻率真的太多了...
我有時候多到一天會trade到十趟這麼多...
看來我要去試試4hr或者是6hr這種長線一點的作法。

也許看日線操作就好了
也不用盯盤
下個stop order進出場就好

能否請教一下什麼是trade view啊

kilroy 發表於 14-4-10 17:45
Hi,

小弟粗淺的經驗來看,不覺得外期電子盤在台灣時間白天就沒行情

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
vision 發表於 14-4-10 21:18
目前小小的trade view當沖經驗分享

下國外期貨也不見得是要24小時交易 畢竟盤勢就是那三種樣

http://www.tradeview.asia/

是這個tradeview嗎?
有什麼優良的特性嗎?
TrendRover 發表於 14-4-11 11:56
http://www.tradeview.asia/

是這個tradeview嗎?

Dear TrendRover,

trade view的意思是主觀交易法。
每個人交易的習慣不同,有人喜歡trade view,有人習慣用程式系統交易。
以我而言,小弟自認沒有什麼盤感又突破不了一些交易心魔,倒不如交給電腦去執行。
有些人天生盤感好,心理素質好,說穿了trade view也是系統交易的一種,只是他們自己心理素質好,自己手動執行就好不用借助電腦,相對來說,也就比較有彈性一些。
altumn 發表於 14-4-11 10:48
能否請教一下什麼是trade view啊

Altumn大,已回覆在樓上。
kennychen65 發表於 14-4-11 00:34
面對這種神人級的收割法...
我只有一個字:強...

完全手單,想進就進!
高興出就出!
不爽看都不看!
爽時久久看一次,獲利就很大!