COCO研究院

查看: 5164|回復: 19

[國內] 0416 1點後的反轉

早盤本來都一路小賺

最後1點瞬間

反手買進,抱著約300口op到收盤

今天終於成功突破自己的極限

評分

參與人數 42金錢 +84 收起 理由
Fatudno + 2 好文章,我推薦
callok2007 + 2 +++++++++++++
NathanYu + 2 太強了
lucas + 2 OP之神
chenpowen765 + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
090909 + 2 太強了太強了太強了太強了太強了太強了.
運氣好好 + 2 太強了
超級美少女 + 2 太強了
garido + 2 太強了
顏師父 + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
jodo + 2 太強了~強哥~太感人了~~~.

查看全部評分

天啊 這到底怎麼抱的....

忍耐也是一種考驗嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

真是会追高!
太太太强了!

評分

查看全部評分

可惜了!  再多賺4元就完美無缺了!!

評分

okyagogo + 2 哈哈哈 人生總是要有點缺點才能繼續.

查看全部評分

我誤打誤撞
弄了你的 1/10 口數去結算
就出門吃飯了
不然可能也抱不住

評分

okyagogo + 2 太強了

查看全部評分

太厲害了~~我早盤40口的 S PUT 8850 大概11:30就給他放生回補去休息了
想說今天應該沒啥行情

結果尾盤大爆發啊!!!!!!!
恭喜OKGOGO~~~

做單真的就是等這一刻阿!!!!!

評分

okyagogo + 2 運氣

查看全部評分

太強了!!!!!!!!!
小弟又去爬山了,沒跟到最後的行情~~今天市場的錢都被OK大賺走了~~~
下次要給OK大請好料的!!

評分

okyagogo + 2 好的~

查看全部評分

太強了...1千多口耶..
盤感實在太強了...
外資真能拉....!!
沾沾喜氣!

評分

查看全部評分

ok大又更進化了
不但創造了自己的獲利
也為券商做了許多手續費
更是為國家創造了許多交易稅
真是太強了

評分

okyagogo + 2 運氣~

查看全部評分

ok大~~~恭喜阿~~~~

評分

okyagogo + 2 感恩~

查看全部評分

ok大已經成 精 了~

評分

okyagogo + 2 lol

查看全部評分

這可不只是强哦,也實在太强吧!尾盤的90度强拉把放空的嚇壞了!

評分

查看全部評分

呃 那個當下
若買 8900的call,3 ~ 4 倍也
8850的call 不到 1 倍
能請問一下為什麼嗎?  ^^

評分

查看全部評分