COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 0416 1點後的反轉

OK大太強了吧  

也是1點前的瞬間   進了兩口   

幸運的剛好跟上噴發的列車     
有圖有真相  

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

感謝分享
時間點掐得好準
說......
從實招來
是不是有 "內線"............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 有內線 只買兩口小台 >_<

查看全部評分

lucas 發表於 14-4-16 21:06
OK大太強了吧  

也是1點前的瞬間   進了兩口   

既然魯卡大有分享
小弟也分享幾天吧

這種點法coco的朋友應該都知道
感謝coco讓我進步這麼多

-------------------------------------------------

謝謝大家

祝大家也大賺

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
paullin888 + 2 這個是用滑鼠去點嗎?還是用鍵盤去敲?.
KHL + 2 感謝分享,這招可厲害了
heaven143 + 2 太強了!!機關槍點法!!
運氣好好 + 2 太強了
lucas + 2 感謝分享開眼界了

查看全部評分

okyagogo 發表於 14-4-16 21:23
既然魯卡大有分享
小弟也分享幾天吧

我的單僅是幸運 .....
您的單可是實力阿.....     

等級實在差太多了   哈  
都不好意思想要去刪文了  ..   

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 兩位就不要再客氣了一個是會長一個是版主~.
okyagogo + 2 不要啊!! 我也是靠運氣

查看全部評分

這是OP之神的境界
heaven143 發表於 14-4-16 14:15
天啊 這到底怎麼抱的....

忍耐也是一種考驗嗎

神回覆

忍! 就是  最~高~~~~~~~~~~境~~~~~~~界