COCO研究院

查看: 3186|回復: 18

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/05/07)

小指1分 K當沖~~(2014/05/07) 預設立場"開低震盪,週結算 8900",今天有說別人的壞話賣貴一點
購買主題 已有 28 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
努力克服人性的弱點:貪與怕  真ㄉ不容易ㄚ

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

今天的盤好像有大人們在壓盤,上去打下來,上去又打下來,巴來巴去!!

評分

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

第二波下殺的打的第二隻腳,真的很.... 在那邊多單很容易被嚇出場,不過再次進場,整天會變成賺的。

評分

taitanwu + 2 感謝分享..真的很難懂

查看全部評分

謝謝t大的分享~~~
我今天吃龜菱糕了~~太貪心囉~~哈~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享.我盤中買1.8..賣5.9.只買1口.哈.

查看全部評分

最近ㄉ盤....時常上沖下洗.....不好操作.....

評分

taitanwu + 2 感謝分享.學不會啦

查看全部評分

我也是小口數在練習啦~~
t大~~看你的圖看久了~~
真的覺得有進步喔~~呵~~~

評分

taitanwu + 2 按一個讚..我希望也能進步一點~~.

查看全部評分

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

查看全部評分

就短線操作而言
虧錢就想出是正確的
因為只有這樣
你才會更加努力地去修正進場點
依我來說
只要是進場點對了
一旦跌破進場點就是停損出
個人經驗供你參考

評分

taitanwu + 2 感謝分享.有機會要來下小期.比較直接...

查看全部評分

感謝分享
真的不好操作
還好只是幫券商打工
改天再撈回來
祝福您.............

評分

查看全部評分

感謝T大用力分享...
想請教一下...
周選擇權...

現價8840...

買周選8850C...

跟買月選擇權8900

何者虧損較多..?~@@"

以第一筆點的價位來看....

感謝指導....

評分

查看全部評分

感謝大大的分享~~
我今天吃龜菱糕了~~太貪心囉~下次我見好就要收啦!~~...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..舊文就別回了.回最近一篇就好.謝.

查看全部評分

gkkangel 發表於 14-5-8 17:04
感謝T大用力分享...
想請教一下...
周選擇權...

如果你沒要參加結算
選擇權輸贏跟現貨指數期貨指數都無關...
輸贏只跟你交易的選擇權多少點買,跟多少點賣有關...
我還是建議你先去看看我先前 PO給你的選擇權教學網站...
不然我真的不知道要怎麼跟你說..

舉例 :
這篇的第一筆交易...
8850C
新倉 49.5
平倉 37
所以此筆交易虧損 49.5 -37 = 12.5
12.5x NT50 = 625 (還要加手續費跟交易稅)
所以整個約虧損 NT.700