COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/05/07)

感謝T大的技術分析喔。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..瞎掰居多啦!

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-8 19:08
如果你沒要參加結算
選擇權輸贏跟現貨指數期貨指數都無關...
輸贏只跟你交易的選擇權多少點買,跟多少點 ...

所以簡單來說就是把8850C當成單一一個商品來看待就對了!

我了解了!

謝謝T大指導!

評分

taitanwu + 1 是的..只是波動隨時間會不同

查看全部評分

不好意思在跟你請教一下..
你PO的K線圖是台指期的K線還是..8850c的K線...
您是看台指K線圖作OP嗎..?
還是說看OP的K線圖就是台指K線..
感恩回覆!!!!!

評分

taitanwu + 1 小台期..

查看全部評分

gkkangel 發表於 14-5-9 17:26
不好意思在跟你請教一下..
你PO的K線圖是台指期的K線還是..8850c的K線...
您是看台指K線圖作OP嗎..?

最初的想法是要研究小台期下小台期..
不過由於工作關係..
深怕下小期一去不回..
所以大都看小台線圖做OP買方...