COCO研究院

查看: 5546|回復: 28

IB TWS 的api 今晚(2014.05.09)被disable,只有我嗎?

IB TWS 的api 今晚(2014.05.09)被disable,只有我嗎?
剛開機時,show api disable ,再來就MC都連不上了.

API Connection 嗎?

小弟這邊 accepted
kilroy 發表於 14-5-9 22:56
API Connection 嗎?

小弟這邊 accepted

你是USA還是HK ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我這裡OK
連USA
Sierra Chart+ IBG
TrendRover 發表於 14-5-9 22:57
你是USA還是HK ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

USA的說~
不過 API 這個有關係嗎? 我也不知道~
分享一下我用SC+IBG連USA到目前為止出過二次狀況
一次是某天下午歐盤+美盤沒辦法顯示「現價」+K線圖不會跑
(但是最佳一檔買賣價可以顯示)
而這時候開TWS進去一切正常,就IBG傳資料有問題,持續了數小時後來自動恢復

另一次就今天中午USA固定斷線時間,以往斷掉後就又連上
今天卻一直重連失敗,當時我去用餐也不知道有狀況,回來後才發現將近40分鐘IBG一直在自動嘗試連線,整個關掉後又重開就一切OK了

也因為最近有下摩台不太想遇到報價中斷的狀況,所以今天申請切換到香港
不知道下週開始用起來怎樣或者穩不穩

剛改成9443的最新版,API才又出現. IB Err.gif
改新版就可以連了
rich888 發表於 14-5-9 23:52
改新版就可以連了

對耶,我剛才怎沒想到這是個可能性
SC也有版本問題,不過如果是這個狀況的話會在log message中顯示
IB有寄信說要換新版本TWS~不然API不給用了喔~

應該也有寄信給你~只是你可能漏信了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

rup640316 發表於 14-5-10 00:51
IB有寄信說要換新版本TWS~不然API不給用了喔~

應該也有寄信給你~只是你可能漏信了 ...

大大這麼一提醒

小弟才想起來一收到這封信就更新TWS了 XD

所以沒遇到 API connection disable 的問題

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
minchitw + 2 感謝分享
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

kilroy 發表於 14-5-9 23:04
USA的說~
不過 API 這個有關係嗎? 我也不知道~

我因為要到USA試試 delay ,也就沒換到HK ,我用的是9369 ,應該是版本問題.謝謝大家幫忙!!

我也被disable 了,還好是星期六!
趕緊來試試看
另外請教各位一個問題,IB連香港伺服器,是不是每周六、日,都會有連不上的狀況呢? (現在就連不上)
wldtw2008 發表於 14-5-10 12:25
另外請教各位一個問題,IB連香港伺服器,是不是每周六、日,都會有連不上的狀況呢? (現在就連不上) ...

可能正在維護?
有時候IB的系統狀態是綠燈但也會有連不上的狀況

請教你用香港伺服器下美盤嗎?
會不會覺得速度比較慢?