COCO研究院

查看: 12073|回復: 40

[國內] 賠錢的單

有人要看賠錢的單
那就我來貼囉
賠了五百多
各位好朋友
就行行好
一個人賞個五十大洋吧 XD

評分

參與人數 49金錢 +103 收起 理由
KxT + 2 太強了
durian77 + 2 感謝分享
sophie + 2 太強了
一一 + 2 按一個讚
ajohn + 2 這也猛
akak + 2 感謝分享
starsapphire + 2 感謝分享
toughk + 2 越戰越勇~
jinace + 2 感謝分享
雙8天王 + 2 分享一個真實,謝謝您分享
逼波 + 2 感謝分享
vickers + 2 感謝分享
神之手 + 2 感謝分享

查看全部評分

樓主那一波拉抬沒有停損????
500萬這是真的假的????我不太相信的說............XDDD因為Acer大不是一直都留多單????而且都是多單續抱???突然翻空????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 你可能只看到1/10的單

查看全部評分

看起來好像是賺很多,一夕間賠光??

海釣伯,方便賺+賠的淨損益單??

看了之後,以後會不敢賭期貨了
我覺得不可能,去爬文就知道,他明明才8口小台多單留倉.......會突然翻成一堆大台空單????可能是放出來讓大家放輕鬆一下,娛樂一下而已..........

評分

bigdad + 2 按一個讚

查看全部評分

賠500多萬 我是沒買圖片啦 不過可以給你+2金錢
小弟今天也差點變成傳說
樓上想必下了1000口9250C

評分

bigdad + 2 我是9250C掛0.1 沒被掃到 我有發文XD.

查看全部評分

沒想到Acer大
今天這麼猛
來回比小弟大多了

以Acer大的功力會賺回來的!
加油!!

評分

suzune + 2

查看全部評分

我不相信.....會發生這種錯誤....
當中應該有什麼誤會... 說不上來..
這是你的單嗎? 還是別人的 ?

還好我有買文

不然來以為是 2011 年時,  Acer 賠 500萬的那場事件

Acre.   真的有賠過500。真的很難相信
是我的單
不過這只是一個帳戶啦
今天確實是摔了大跟斗
看到殺過 9217 我想沒問題了
就沒看盤了
等到吃完午餐回來

不過 整個月 為了今天這一把
從正兩百多 變成 負兩百多
只能怪自己神經太粗了

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
good00609 + 2 好文章,我推薦
一一 + 2 按一個讚
drfutures + 2 下一把賺回來
Billions+ + 2 感謝分享
suzune + 2
ven + 2 真的可惜了

查看全部評分

這樣還站得起來,真的厲害了
anastasia1979 發表於 14-6-18 21:51
Acre.   真的有賠過500。真的很難相信

這張單如果是他的

加上 2011 那場爆倉 500萬

合計就有 1000 萬了