COCO研究院

樓主: Acer2266

[國內] 賠錢的單

aocboy 發表於 14-6-18 21:16
500萬這是真的假的????我不太相信的說............XDDD因為Acer大不是一直都留多單????而且都是多單續抱??? ...

那一組只是很多程式中的一組組合策略

這個月的程式幾乎是全面多的沒錯

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-18 21:53
那一組只是很多程式中的一組組合策略

這個月的程式幾乎是全面多的沒錯

這樣就對了 .... 有組合單

2011 年那次 早就讓你學會要避險了

不然我還真覺得不可思議以為舊病重犯

外資都是期貨輸個1~2億,現貨賺個十億百億。
組合單OK的啦!
A 大今天這筆500是按照策略機制操作嗎
還是手動...
操作商品隨時都要備戰, 一失神就全軍覆沒,
相信往後還有很多相同的走勢
哇,醫生現在變病人><
醫生的手臂真粗阿.....

居然挺得過今天的大賤招....

對醫生來說~~ 小Case啦~~~
雖說賠錢很痛苦
不過
Acer 大賠得起
大家不用太擔心
這個市場就這樣 賺錢賺很慢      輸錢輸很快
贏家就是 總是又能再賺到資產持續創新高

至於怎麼做到..
我也不知道耶..不要問我
大家多爬Coco 文囉

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
太極陰陽 + 2
googleandy + 2 按一個讚
gunhowreg + 2 按一個讚
okyagogo + 5 好文章,我推薦
Rocking + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

Billions+ 發表於 14-6-18 22:47
外資都是期貨輸個1~2億,現貨賺個十億百億。
組合單OK的啦!

倉位大.  輸贏就大. 隨時備戰.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
good00609 + 1 按一個讚
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

傻眼@@

其實檢討昨天為何會有那樣錯誤

1. 凌晨四點陪女兒到醫院掛了急診,一早交易有點茫茫然
2. 預期昨天應該走單邊,不是大漲就是大跌
3. 現貨在下殺過程中出了量,自己的單子也站在對的一邊,只想整根吃到完,就沒有掛停利單,更沒預期後面會有回馬槍
4. 昨天原來有兩百多萬的獲利也讓整個交易心態鬆懈了,這以後要更認真,手上有大部位,千萬別跟$$開玩笑
5. 輸了錢,還是要睡飽,不過女兒考上目標學校,昨天算是大成功

謝謝大家關心,醫師還是會生病阿。

評分

參與人數 20金錢 +43 收起 理由
太極陰陽 + 2
Billions+ + 2 感謝分享
AGWZ + 2 按一個讚 要保重阿
tinyding + 2 按一個讚
CatterFly + 2 很棒的文章,感恩
linhowja + 2 按一個讚
okyagogo + 5 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚,公主也要多保重~~
ys_chang + 2 按一個讚
Rocking + 2 按一個讚
Sung99 + 2 感謝分享
info168 + 2 感謝分享
rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分

祝大大反敗為勝!!
加油!加油!加油!

我昨天也是看到現貨出量就放鬆了
不過我有設停損的好習慣
雖然沒看盤做到狂漲那一段
但是獲利歸零時我有掛停損單
這樣的盤真的是給準備好的人在做的
喔,ACER大只PO輸錢的單,其他多單不知賺了個幾百幾千,都沒說的。
以ACER大大的功力
ACER一定會再賺回來的