COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-04-27 土洋大戰

請問各位前輩軟體的問題

我看到各家軟體  
不會修正台指期收盤價的期貨商有
日盛HTS  大昌HTS  康合E閃電   昨天台指收盤8148

會修正收盤價的有
寶來環球通  元大越是贏   昨天台指收盤8146

請教其他軟體會不會修正??感謝  感謝   
喔喔耶耶, 他們在
很悶的第一個小時。感謝jj大提供趣味圖片。
大家早安~~~

非常不乖的大盤     10點以後   價差從0滑落到-20 黑手心意改的這麼快喔??

翻臉比翻書還快
回復 35# 杏仁茶

謝謝分享..10點以後,大盤也是沒什麼動
回復 33# 綠茶妹

綠茶妹妹愛看很美的風景相片.推薦一位攝影大師張天賜拍的.他有出南美冰河攝影集.其它就要找谷歌大神了.他還有全球各處風景攝影.有的會讓人感覺.怎麼有這麼美的地方.他的照片都有不可按右鍵複製.所以我只能貼一張給大家聞香.幫他做免費推薦.不要告我呀.
回復  綠茶妹

綠茶妹妹愛看很美的風景相片.推薦一位攝影大師張天賜拍的.他有出南美冰河攝影集.其它 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-27 10:32 AM

讚!!
感覺期貨人適合住這種地方千山我獨行不必相送..呵呵..
回復 38# 杏仁茶

它還有另一個角度拍的.
    我一直在想.屋主是怎麼上去的.
回復 37# jj0515cakelai

謝謝jj大...感覺好像是阿凡達裡才會出現的畫面。

我特別喜歡北國的風光,白茫茫的很浪漫。
不過我老公很怕冷...冬天去日本大概就是他的極限了。
以前去日本時,只飄了一點點雪,但是我很想看大雪紛飛的樣子。
陸股...
怎麼咧...
越走越低...
低到快破區間低點了???
回復 41# 五分熟

台股沒什麼反應。等午盤說不定會跟進。
陸股...
怎麼咧...
越走越低...
低到快破區間低點了???
五分熟 發表於 10-4-27 10:50 AM

夭壽喔上證跌70點   2899   -2.3%
外D昨天大買268億...
ㄣ...
用意為何...
真詭異???
回復  綠茶妹

綠茶妹妹愛看很美的風景相片.推薦一位攝影大師張天賜拍的.他有出南美冰河攝影集.其它 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-27 10:32 AM

前不著村,後不著店的
獨門獨戶,老死不相往來