請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4124|回復: 22

大盤走勢規劃~~ 07/31 預告..

是COCO的人氣變差了嗎??
明明都事先預告..但來看的人還是很少...
抑或是太小咖沒人在意呢??
換個標題,換個地方試試看....
未來三個月大盤走勢規劃...(07/31預告)
賣1co... 有買過畫線版的人就別買了...
一樣的圖阿~~~覺得不值得1co的人記得回覆喔..
會評分2co..有回覆就多賺1co囉...

ABC

ABC

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
yycalpis + 2 感謝分享
Oliver + 1 按一個讚
s97218510 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

挺一個,不過最近實在太多事,古董張共犯被槍殺,余世欽被判刑,玩股網又被爆假期貨當沖績效招會員..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

小弟認為版上很多做日當沖的,當天都不知是否輸贏了,
哪管它未來會怎麼走,所以看了也不會有太大幫助,所以就沒什麼人要看了@@

評分

查看全部評分

我就是當沖不留倉,. 但還是給你按一個讚...........

評分

查看全部評分

感謝版主的心得分享 ^^

評分

查看全部評分

謝謝分享........

評分

查看全部評分

這算波浪理論嗎.....
小弟拭目以待哦

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 5 給5co 買文...哈

查看全部評分

Issue 發表於 14-8-15 15:02
這算波浪理論嗎.....
小弟拭目以待哦

那你也要去看看這一篇~~精準猜中....
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592

自己推一下.....開版的圖看過了嗎??預計還要繼續修正..... 20140911a.png

taitanwu 發表於 14-9-11 23:40
自己推一下.....開版的圖看過了嗎??預計還要繼續修正.....

我都有在說,你有沒有在聽,
C波結束了嗎?恐怕才剛開始,
預計現在是c-1尾聲。
還有人在關注這嗎??
換個方式繼續瞎掰....
C 恐怕還沒走完...
時間還差一些些~~

人氣根本不重要 你只要持續的寫 不斷的留下當下的記錄工自己反思 這才是正道 直到你發覺寫了也不會有啥改變的那天 從此你就不想寫了 就醬

評分

taitanwu + 2 感謝..是希望有人可以討論...

查看全部評分

現在是C-2還是C-4了呢?
有點分不清

評分

taitanwu + 2 我也算不清楚了.等落底訊號吧

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-9-18 00:07
還有人在關注這嗎??
換個方式繼續瞎掰....
C 恐怕還沒走完...

繼續瞎掰... C 結束了嗎? 還有一些些時間...
以盤代跌? 還是繼續跌?

完全正確但可能重要的是後面歐,且C波僅捉1:1,非1.618,2,2.618 比例
可能會略為保守~但還是很強...Orz