COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

大盤走勢規劃~~ 07/31 預告..

david911 發表於 14-9-25 23:42
完全正確但可能重要的是後面歐,且C波僅捉1:1,非1.618,2,2.618 比例
可能會略為保守~但還是很強...Orz ...

整個完整的想法要看這一篇..
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/07/31) -- 第2個5波後修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35789&fromuid=10592

第一個5波約240天.修正70天.
第二個5波約215天.預計修正跟第一個5波的修正等長或更長.故猜測約70天或以上
#14劃的那張圖.上面的 ABC 就是第一波修正時的 ABC..不過一定會有人說.
沒人這樣算波浪的啦..不過會對就好了.管他怎麼算..哈.
taitanwu 發表於 14-9-25 23:53
整個完整的想法要看這一篇..
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/07/31) -- 第2個5波後修正
http://www.coco- ...

目前,未跌破818x,若有機會仍可能可以做出一波
但個人偏向8180會破,且估計10月中旬,後面再拉出約千點以上反彈波

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.8180?我還是保持看法不變.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-9-18 00:07
還有人在關注這嗎??
換個方式繼續瞎掰....
C 恐怕還沒走完...

C波進尾聲了嗎?? 震盪打底?? 算算時間還有10來天... 繼續看下去... 20140927s.png

taitanwu 發表於 14-9-27 21:38
C波進尾聲了嗎?? 震盪打底?? 算算時間還有10來天... 繼續看下去...

版大畫得很仔細阿

可是我覺得圖片位子應該是這樣比對比較像(圈起來的部分)

kotoko5510 發表於 14-9-27 23:05
版大畫得很仔細阿

可是我覺得圖片位子應該是這樣比對比較像(圈起來的部分)

謝謝你的圖..我主要是算時間.開版的圖有看過嗎?
預計要回檔約 70天或以上.算算時間離70天還差10多天吧!!
另外就是B波高低點出現的時間,至今就是我對照的那個圖..
不管如何.. C波應該已經接近尾聲..希望能猜中囉..
底下是開版畫的圖..
taitanwu 發表於 14-9-27 21:38
C波進尾聲了嗎?? 震盪打底?? 算算時間還有10來天... 繼續看下去...

算算時間還要打底多久呢?? C波結束!! 真能如願嗎?繼續看下去..
taitanwu 發表於 14-10-1 22:48
算算時間還要打底多久呢?? C波結束!! 真能如願嗎?繼續看下去..

大盤收破新低..上漲第5波沒開始..ABC? 快沒信心了啦!
開版說預計要回檔約 70天或以上.
算算C還有一些些時間..
又要開始催眠自己嗎??

taitanwu 發表於 14-10-8 22:30
大盤收破新低..上漲第5波沒開始..ABC? 快沒信心了啦!
開版說預計要回檔約 70天或以上.
算算C還有一些些時 ...

謝謝分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分