COCO研究院

查看: 3895|回復: 26

分享一個操作方法(個人淺見請勿跟單後果自負)

安安你好

操作商品:台指期大台(你要下小台隨你)
留倉不當冲
方法:拿前一天收盤價劃一條線
        指數在前一天收盤價以上空,指數在前一天收盤價以下多(回補)
        指數在前一天收盤價以下多,指數在前一天收盤價以下空(回補)

停損點:自己衡量

這個方法要不要用隨便你
賺不用分我相反也不要找我

(個人淺見請勿跟單後果自負)

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

感謝分享

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
俏如來 + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

神速攻擊 發表於 14-10-8 15:03
感謝分享

安安你好

不客氣

指數在前一天收盤價以下多收盤,指數在前一天價以空(回補).......上?
可以用今天的走勢畫個圖做例子嗎
sbox1024 發表於 14-10-8 16:36
        ...

安安你好

對的
我打錯了

女裝、飾品批發商 發表於 14-10-8 18:21
安安你好

對的

☆[留倉不當沖]方法:以[前一天收盤價]劃一條[關鍵線]
次日指數在[關鍵線]以上作空,指數來到[關鍵線]以下(作空回補)
次日指數在[關鍵線]以下作多,指數來到[關鍵線]以上(作多平倉)
是這樣嗎?

manhavecoco 發表於 14-10-8 16:49
可以用今天的走勢畫個圖做例子嗎

安安你好

樓下有人畫出來了
大大你可以參考

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。
cfuxiong 發表於 14-10-8 19:06
☆[留倉不當沖]方法:以[前一天收盤價]劃一條[關鍵線]
次日指數在[關鍵線]以上作空,指數來到[關鍵線]以 ...

安安你好

是的
類似這樣

感謝分享
感謝分享
感謝分享..........試試看........
好特別得作法,呵呵,有待觀察與研究呢~
感謝分享~^_^
☆續樓主[留倉不當沖]方法:以[前一天收盤價]劃一條[關鍵線]
次日指數在[關鍵線]以上作空,指數來到[關鍵線]以下(作空回補)
次日指數在[關鍵線]以下作多,指數來到[關鍵線]以上(作多平倉)
附圖:141009_5分圖..不知對不對?