COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 廚具業務員

分享一個操作方法(個人淺見請勿跟單後果自負)

cfuxiong 發表於 14-10-9 14:07
☆續樓主[留倉不當沖]方法:以[前一天收盤價]劃一條[關鍵線]
次日指數在[關鍵線]以上作空,指數來到[關鍵 ...

☆現階段這模組是可獲利,如有一天趨勢反轉。策略也要反著作,否則.....
[樓主]沒提到[下單][平倉]...等等細項。可能是留給版友們思索&修正空間...
其實這策略?大家努力吧...

a25575703 發表於 14-10-8 21:56
感謝版大的分享。

安安你好

不客氣

巴巴巴巴巴巴巴  巴巴啦

I Love it~
上面是麥當勞的主題曲
方法:拿前一天收盤價劃一條線
    指數在前一天收盤價以上空,指數在前一天收盤價以下多(回補)
    指數在前一天收盤價以下多,指數在前一天收盤價以下空(回補)

===========
上述方法,有沒有設停損的差異應該不大。因為已經立於不勝之地了。
當多單或空單建立了,等著它漲/跌,卻是回到成本價就翻單,這還有獲利的可能嗎???

應該是來跟大家開個玩笑的吧 ^_^
曾永政 發表於 14-10-9 18:29
方法:拿前一天收盤價劃一條線
    指數在前一天收盤價以上空,指數在前一天收盤價以下多(回補)
    指數在 ...

盤整盤OK.  趨勢盤死蹺蹺.
daisy 發表於 14-10-9 06:20
感謝分享

安安你好

不客氣

sbox1024 發表於 14-10-9 18:40
不是哪種盤勢的問題。
有人去做一下測試嗎?這本身就是不會賺錢的策略,不管是哪一種盤...

if marketposition<=0 then
  buy next bar closeD(1) limit;

if marketposition>=0 then
  sellshort next bar closeD(1) limit;

setexitonclose;

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

sbox1024 發表於 14-10-9 18:40

盤整盤OK :  賺跳空價差.....
沒有這麼簡單的事
容易被巴來吧去
gram2100 發表於 14-10-9 09:36
感謝分享

安安你好

不客氣^^

簡單明瞭的策略,可以觀察看看
queena 發表於 14-10-9 11:10
感謝分享..........試試看........

安安你好

不客氣