COCO研究院

查看: 6060|回復: 30

我慌了...

我慌了...
玩期貨一個禮拜我慌了...
但連到這兒
我又看到一絲希望

希望各位'老師'可以不吝指教阿
聽你這麼說  我也荒了......
期貨市場真的很危險......
人為刀殂  我為魚肉....
準備好在近來   比較安全

大家加油ㄛ......歡迎你
記得用少量資金練習喔,操作需要花時間練。
梅兩季一到,我也慌了。不用出門了。
回復 4# 濱崎里緒

梅雨季魚獲會比較好嗎?
不過好像滿危險的
不出門會閒的發慌,當然會慌
從小台開始
心理壓力才不會那麼大
還是盡早退出~好好工作吧
回復 1# zoe6005

先看幽靈的禮物和作手兩書後再決定.
若決定:像我玩EURO papaer sim 六年 準度=95% ,
選在2008 底(黃道吉日)出關!!------證明功力非凡 ,那存活就有希望 !!
but...我沒有選擇的餘地了...我需要翻身的機會...要工作到哪一輩子才有500萬...
回復 9# TrendRover

感謝您的推薦,這幾天一定會看看!!
回復  zoe6005

先看幽靈的禮物和作手兩書後再決定.
若決定:像我玩EURO papaer sim 六年 準度=95% ,
...
TrendRover 發表於 10-5-11 02:00 AM

雖然我看不懂
以一個期貨人的經驗給你個忠告
"退出吧,你還沒準備好"

如果你真的不願放棄,再給你兩個忠告
1.去圖書館把所有期貨、交易相關的書全部看完
2.先拿個50萬來市場學怎麼輸錢
在這之前,完全不用去考慮賺錢這件事

祝你好運
回復 1# ZOE

如果你嫌摩妮帳戶沒真實感 :
當你決定要待在期匯市場,那我可建議你:
戶頭只入金10000元 想辦法用 買賣權 買買權 :
    follow:
     1. 順市交易 2.轉折逃得掉 3. 突破敢追單 .

當你戶頭變成 10萬時 ,改作小台 !!  10萬只作一口 :
     因8000點 小台市值=40萬 .
So your leverage is very small =4 time only !!
    除非大跌 1600點你方向對了都不會被洗掉 ------想辦法順市握單 ------轉折退出 ,再順勢再切入 ,,
當account increase to 40萬時改作大台 !!
    如果大台一樣賺錢 ----數字變大的跳動沒嚇著你 ,
你已存活下來.
   這中間你會經歷 "作手"一書的 重倉交易 etc ,那天堂與地獄的三溫軟 (example :你7600空了 一口
本來 7350 你還在宵張,目前卻歸零 -----今早前半常還是負值 !!)若你還喜歡:
    待下來CoCoin 永遠是你的家!!
but...我沒有選擇的餘地了...我需要翻身的機會...要工作到哪一輩子才有500萬... ...
ZOE 發表於 10-5-11 10:32

還是勸你退出吧~您還有幾個500萬可以書ㄋ?