COCO研究院

樓主: ZOE

我慌了...

樓上兩位大大說的很好,
通常新進期貨市場就是賠錢,如果不是熱愛交易的人,很難在這條路走下去。
當你的心態越想贏錢時 你輸錢的機率會越高
一起加油吧
回復  ZOE

如果你嫌摩妮帳戶沒真實感 :
當你決定要待在期匯市場,那我可建議你:
戶頭只入金10000元  ...
TrendRover 發表於 10-5-11 12:42 PM

忠肯
我愛紅茶 該用戶已被刪除
500萬=.=

在賭王之王中有提到~是賭徒或不是賭徒的關鍵是在~一路贏
當你一路都是對的時候~你就不是賭徒~你可以繼續做
當你總是一在被市場證明自己是錯的時候~還是要賭~那就是賭徒

當成為賭徒的時候~就算給你好幾億身家~也是早晚會歸零
今天的新聞:

他一度想靠炒股票來賺錢,但事與願違,加上小孩漸漸長大,他還想買房子,經濟壓力壓的他喘不過氣,是這個原因嗎?還是另有隱情?讓他狠心下手。

全文:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100511/69/25gva.html

........................................................................................

慢慢來
別慌
想靠期貨翻本!!!
先準備賠個兩年再說吧(還算快的)

又不是擲骰子比大小
一翻兩瞪眼

不過市場是這樣
大師都走過"大輸"這條路
我不會勸你退出市場
只是要有被剝皮的準備

也許未來你會是一個大師

當然.....我還在當...."大輸"

唉...要不是家裡被"人渣"倒錢,我現在應該在國外讀書,讀完回來嫁人當貴婦吧
這就是人生~~
距離目標30歲,還有5年~拼阿~~~!!!
目前虧損還在控制範圍內,只希望能快點學習看出趨勢
我也有考慮選擇權,不過開戶時我的營業員有叫我先從期貨開始
說選擇權太複雜!?
唉...要不是家裡被"人渣"倒錢,我現在應該在國外讀書,讀完回來嫁人當貴婦吧
這就是人生~~
目標放在 ...
ZOE 發表於 10-5-12 12:26 AM

王醫師
有提到
新手操作可以從股票下手
人應該向前看  過去的 說在多也無意義  希望你能如願以償

操作期貨真的沒有聖盃   貴在     情緒控管  一定要記住    情緒控管
回復 22# ZOE

哇,您才25歲就開始涉獵期貨,真年輕,也真幸福!

有時我真的希望可以把現有的經驗留著,然後時光再倒轉十年,
我想,再回到以前,一定知道更需要把握什麼!

選擇權個人建議還是小玩就好,
它的波動不輸期貨,
風險也高的嚇人.
長老大(EVIL)說的很中肯......一定要記住.....期貨真的  風險高的嚇人
我愛紅茶 該用戶已被刪除
讀完回來嫁人當貴婦 ...

那盡量欠~因為夠格嫁入豪門的通常都很美艷~那就不用太擔心學歷問題了那改天真的操做不行~就趕快找個富豪嫁一嫁~富豪說部定還會全部幫你還光~還送你一百口免費的期指呢
回復 22# ZOE

建議從妳能賺錢的項目開始做
每個人是不一樣的
有的人適合短跑有的適合中程有的適合馬拉松長征
先從了解規則開始吧
你的標題"我慌了...." 這就難賺錢了
要賺大錢首要心理穩定而非技術
開始先多問多看由了解市場開始
不建議去上啥麼鳥名師的課
GOOD LUCK!!!
回復 14# TrendRover

我覺得這個方法不錯耶,也可以避免版主一頭栽入賠錢的深淵。一步一腳印,最重要的還是先把操作的心理鍛鍊好,嚴設停損。

加油~
這就是人生~~

樓主你這麼年輕,說不定當貴婦是個更好的選擇。