COCO研究院

樓主: ryancheng67

不知道是否可以請求協助

一定要自宮 自宮就會成功
futures.maze 發表於 14-12-16 00:20
旁觀者,用很直白的字眼告訴你

兩個字,「草率」

f大 您確實點出問題
      我昨天就是一個一直想下單,一直想體驗出 什麼是作對續抱,什麼是做錯應該馬上跑
      我已經卻實在反省 將交易訊號減少 減少出手的機會
      至於出場的問題 說真的 我還真沒想法

每次下完單 有一點虧損 我就會一直問自己 這筆作對 還做錯
       但老實說 沒被停損前 我都真的不知道  所以出場的依據 我還真的沒有
       感謝你的提醒 我來找找看什麼才是適合我的 出場依據

莫忘初衷 發表於 14-12-16 00:32
認為...
1. 你趕時間
2. 害怕空手

莫大  
        因為一直體認不出 什麼是做錯馬上跑 什麼是讓獲利自己跑...
        於是就產生這種 虧一點點就想跑~或是 虧到受不了才跑
        感謝提醒

ytls 發表於 14-12-16 02:24
目前看來,
反向做,
應該是正的

ytls大
         我一度也想過 跟自己反著做 會怎樣
          但 我想應該也還是會賠錢...
TraDer120 發表於 14-12-16 08:40
其實 現下的階段 根本不用管要怎麼交易才好

停止下單 停止繼續賠錢 才是正解!!

trader大
            停止交易對我來說是 不想執行的選項
            我選擇的是 減少交易次數 以及 找出最適合自己進出的依據
            但還是非常感謝您

trendfollowing 發表於 14-12-16 08:51
招式似乎有點多
有沒有考慮試著先只作最順手的一招兩招就好?

trendfollowing

有在努力思考吸收您的話  
           最順手的一兩招 我來分析看看 我的這一兩招是啥
           感謝
藍蝶飛舞 發表於 14-12-16 08:54
每位大大都寫的很正確,大家都很很強的,希望你先停止下單,停止虧損,好好的研究出可以賺錢的方法再來進場 ...

藍蝶大
         能吸收的我盡量吸收,感謝你們的幫助
歐韓吉 發表於 14-12-16 11:35
要改善你的問題很簡單 而且會很快很紮實
戶頭裡錢放少一點  讓他多爆幾次倉後 久了就會了
如果越爆越厲害  ...

歐大         所以只要放個兩三萬 輸光三次後 我就成功了??
       我想 每次半年 輸光三次 歷經一年半 這才是重點中的重點吧
aroe01 發表於 14-12-16 15:19
怎麼有點像某寶典說的,欲練神功必先自宮

aroe大          這也是你走過得路嗎@@?
manhavecoco 發表於 14-12-16 15:41
一定要自宮 自宮就會成功

manhavecoco

只要不要叫我切雞雞...我都願意(握拳)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 加油 祝福^^

查看全部評分

ryancheng67 發表於 14-12-16 18:23
aroe大          這也是你走過得路嗎@@?

就是切不下去,才會一直在當輸家啊
aroe01 發表於 14-12-16 20:15
就是切不下去,才會一直在當輸家啊

想切 也得知道 切啥才會贏阿
ryancheng67 發表於 14-12-16 20:19
想切 也得知道 切啥才會贏阿

嗯 還是別切了吧,再切下去就歪樓了,還是想想怎麼操作才能賺錢吧

跟你講真的 又當我唬爛
這樣做至少會讓你少輸一些 少輸就是贏
還可以延長你的存活時間 讓你好好的冷靜下來
讓你有時間檢討為何會輸 錢是怎樣變到別人家去
喜歡玩喜歡賭是一定不會贏的
不喜歡輸 知道怎麼輸才是關鍵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TraDer120 + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-12-16 21:29
跟你講真的 又當我唬爛
這樣做至少會讓你少輸一些 少輸就是贏
還可以延長你的存活時間 讓你好好的冷靜下來

歐大
          我沒當你唬爛阿,認為我解讀的沒錯阿
          經過幾次的輸光 心態自然成熟 也懂的檢討出自己的一套方法
          我金額沒下很大阿 都用小台進出而已
          所以自然而然生存時間也可能增加一些

交易的幾個敵人 大概就是重倉交易跟 過度交易 以及不停損
          我的問題是過度交易 不停損及重倉 我都沒有
          所以我想我會放緩一下節奏 讓自己不要過度交易
          也針對自己的進出場做一些規劃
          應該可以 輸得慢一些